Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Героини сказок после свадьбы — альтернативная версия (10 фото)

6428
10

Сказки заставляют нас поверить в счастливый конец, и в то, что ее герои «с тех пор жили долго и счастливо». Однако канадский фотограф Дина Голдштейн (Dina Goldstein,) решила восстать против этой идеи и привнести большую долю реальности в концовку известных сказок, создав серию фотографий «Fallen Princesses» («Падшие принцессы»).
На фотографиях видно, что Белоснежку, принцессу Жасмин и Покахонтас настигла жестокая судьба, и после свадьбы их ждалнесчастливый брак, рак и алкоголизм. На создание этих снимков, Дину вдохновила ее дочь Джордан, которая в возрасте 3-х лет заинтересовалась принцессами. В то же самое время у матери Дины диагностировали рак груди.
«Эти два события совпали, и я задумалась, как бы выглядели принцессы, если бы им пришлось бороться с болезнью, финансовыми трудностями или старением«, — рассказала Голдштейн. «Им пришлось бы столкнуться с трудностями, с которыми сталкиваются все современные женщины».
Сама Дина выросла в Израиле и ничего не знала о диснеевских принцессах. Когда же она с ними познакомилась, она посчитала идею дискриминирующей.

Источник: likezz.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
325
Юрий Могилевцев 3 года назад
походу у неё рак мозга
22
Ivaina Spoil 3 года назад
Одна красная шапочка забавной получилась. Остальное - отфотошопленное г
110
ИлонаЛим 3 года назад
п-хах!!вот я тоже в детстве слабо верила в "счастливый"конец сказки....))
54
Альбинос 3 года назад
Идиотка