Героини сказок после свадьбы — альтернативная версия (10 фото)

6445
10

Сказки заставляют нас поверить в счастливый конец, и в то, что ее герои «с тех пор жили долго и счастливо». Однако канадский фотограф Дина Голдштейн (Dina Goldstein,) решила восстать против этой идеи и привнести большую долю реальности в концовку известных сказок, создав серию фотографий «Fallen Princesses» («Падшие принцессы»).
На фотографиях видно, что Белоснежку, принцессу Жасмин и Покахонтас настигла жестокая судьба, и после свадьбы их ждалнесчастливый брак, рак и алкоголизм. На создание этих снимков, Дину вдохновила ее дочь Джордан, которая в возрасте 3-х лет заинтересовалась принцессами. В то же самое время у матери Дины диагностировали рак груди.
«Эти два события совпали, и я задумалась, как бы выглядели принцессы, если бы им пришлось бороться с болезнью, финансовыми трудностями или старением«, — рассказала Голдштейн. «Им пришлось бы столкнуться с трудностями, с которыми сталкиваются все современные женщины».
Сама Дина выросла в Израиле и ничего не знала о диснеевских принцессах. Когда же она с ними познакомилась, она посчитала идею дискриминирующей.

Реклама
×

Источник: likezz.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
324
Юрий Могилевцев 3 года назад
походу у неё рак мозга
22
Ivaina Spoil 3 года назад
Одна красная шапочка забавной получилась. Остальное - отфотошопленное г
110
ИлонаЛим 3 года назад
п-хах!!вот я тоже в детстве слабо верила в "счастливый"конец сказки....))
54
Альбинос 3 года назад
Идиотка