Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Героини сказок после свадьбы — альтернативная версия (10 фото)

6457
10

Сказки заставляют нас поверить в счастливый конец, и в то, что ее герои «с тех пор жили долго и счастливо». Однако канадский фотограф Дина Голдштейн (Dina Goldstein,) решила восстать против этой идеи и привнести большую долю реальности в концовку известных сказок, создав серию фотографий «Fallen Princesses» («Падшие принцессы»).
На фотографиях видно, что Белоснежку, принцессу Жасмин и Покахонтас настигла жестокая судьба, и после свадьбы их ждалнесчастливый брак, рак и алкоголизм. На создание этих снимков, Дину вдохновила ее дочь Джордан, которая в возрасте 3-х лет заинтересовалась принцессами. В то же самое время у матери Дины диагностировали рак груди.
«Эти два события совпали, и я задумалась, как бы выглядели принцессы, если бы им пришлось бороться с болезнью, финансовыми трудностями или старением«, — рассказала Голдштейн. «Им пришлось бы столкнуться с трудностями, с которыми сталкиваются все современные женщины».
Сама Дина выросла в Израиле и ничего не знала о диснеевских принцессах. Когда же она с ними познакомилась, она посчитала идею дискриминирующей.

Реклама
×

Источник: likezz.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
324
Юрий Могилевцев 3 года назад
походу у неё рак мозга
22
Ivaina Spoil 3 года назад
Одна красная шапочка забавной получилась. Остальное - отфотошопленное г
110
ИлонаЛим 3 года назад
п-хах!!вот я тоже в детстве слабо верила в "счастливый"конец сказки....))
54
Альбинос 3 года назад
Идиотка