C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Героини сказок после свадьбы — альтернативная версия (10 фото)

6471
10

Сказки заставляют нас поверить в счастливый конец, и в то, что ее герои «с тех пор жили долго и счастливо». Однако канадский фотограф Дина Голдштейн (Dina Goldstein,) решила восстать против этой идеи и привнести большую долю реальности в концовку известных сказок, создав серию фотографий «Fallen Princesses» («Падшие принцессы»).
На фотографиях видно, что Белоснежку, принцессу Жасмин и Покахонтас настигла жестокая судьба, и после свадьбы их ждалнесчастливый брак, рак и алкоголизм. На создание этих снимков, Дину вдохновила ее дочь Джордан, которая в возрасте 3-х лет заинтересовалась принцессами. В то же самое время у матери Дины диагностировали рак груди.
«Эти два события совпали, и я задумалась, как бы выглядели принцессы, если бы им пришлось бороться с болезнью, финансовыми трудностями или старением«, — рассказала Голдштейн. «Им пришлось бы столкнуться с трудностями, с которыми сталкиваются все современные женщины».
Сама Дина выросла в Израиле и ничего не знала о диснеевских принцессах. Когда же она с ними познакомилась, она посчитала идею дискриминирующей.

Реклама
×

Источник: likezz.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
324
Юрий Могилевцев 3 года назад
походу у неё рак мозга
22
Ivaina Spoil 3 года назад
Одна красная шапочка забавной получилась. Остальное - отфотошопленное г
110
ИлонаЛим 3 года назад
п-хах!!вот я тоже в детстве слабо верила в "счастливый"конец сказки....))
54
Альбинос 3 года назад
Идиотка