Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Самые быстрые Самые быстрые Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Русский спецназ победил на чемпионате Европы по снайперской стрельбе (3 фото)

9201
3

Бойцы спецподразделения «Альфа» УФСБ РФ Краснодарского края стали победителями 16-го чемпионата Европы по снайперской стрельбе, передает РИА Новости со ссылкой на региональное управление ФСБ.
Офицеры краснодарского спецназа, заняв первое место, снова доказали, что российская школа военных снайперов — лучшая в Европе, говорится в сообщении управления.
Турнир запомнился участникам «невероятно сложными боевыми упражнениями», которые были разработаны специально для этого чемпионата. Бойцы располагали ограниченным временем для поражения мишеней, а также узнавали условия задачи непосредственно перед стрельбой, не имея возможности подготовиться. Сами огневые цели имели малую зачетную зону поражения.
Чемпионат Европы по снайперской стрельбе проходил в Чехии. В соревнованиях приняли участие более 50 команд из 20 стран, в том числе Германии, Великобритании, Китая и Израиля.
Подразделение «Альфа» российского спецназа отвечает в частности за проведение силовых операций по предотвращению терактов. Его бойцы привлекаются к различным операциям ФСБ особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках».

Источник: www.km.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−27
leninid 3 года назад
а толку? китайцы и американцы все равно нат.нули б
−192
shapapr@yandex.ru 3 года назад
Еще бы они эти знания умело применяли при захватах заложников. Цены бы им не было. А то как не захват залогов, так либо выполняют требования терроров, либо горы трупов.
−192
shapapr@yandex.ru N1nja 3 года назад
полуркай Терроризм
445
GurkeCucumber N1nja 3 года назад
Буденовск
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Ну ни беда . Страны не из Европы участвуют , сборная России в чужой экипировке и с чужим оружием . Бывает .
Показать все 6 ответов
121
Алексей 3 года назад
В чемпионате Европы приняли участие команды из Израиля и Китая !!!!
Ну-ну, история с географией.
117
Diman Nemo 3 года назад
У ОРСИСа рёбра на стволе или долы сделаны для облегчения веса, а на этой фотке ствол гладкий. Да и фотка может не с соревнований - снайперы не любят светиться.
−70
K007AA161RUS 3 года назад
Брехня это, небыло ни какого чемпионата, это нам мозг замывыют, что броня крепка и танки наши быстры........только не там где надо)))))
Враг у ворот, а они мишени бъют........у врага дома.........глупцы
210
Siberio_UK 3 года назад
Россия - ВПЕРЕД!
Показать все 7 ответов
341
Алексей K007AA161RUS 3 года назад
главное ****ануть неподумав, да?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny 3 года назад
"Почему Джо зовут неуловимым? Потому что он на хрен никому не нужен."
42
Vovan273 Евгений 3 года назад
Согласен, догонять по направлению в такую огромную жопу вряд-ли кто-то захочет ))))
Показать ещё 9 комментариев (из 9)