Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Русский спецназ победил на чемпионате Европы по снайперской стрельбе (3 фото)

9191
3

Бойцы спецподразделения «Альфа» УФСБ РФ Краснодарского края стали победителями 16-го чемпионата Европы по снайперской стрельбе, передает РИА Новости со ссылкой на региональное управление ФСБ.
Офицеры краснодарского спецназа, заняв первое место, снова доказали, что российская школа военных снайперов — лучшая в Европе, говорится в сообщении управления.
Турнир запомнился участникам «невероятно сложными боевыми упражнениями», которые были разработаны специально для этого чемпионата. Бойцы располагали ограниченным временем для поражения мишеней, а также узнавали условия задачи непосредственно перед стрельбой, не имея возможности подготовиться. Сами огневые цели имели малую зачетную зону поражения.
Чемпионат Европы по снайперской стрельбе проходил в Чехии. В соревнованиях приняли участие более 50 команд из 20 стран, в том числе Германии, Великобритании, Китая и Израиля.
Подразделение «Альфа» российского спецназа отвечает в частности за проведение силовых операций по предотвращению терактов. Его бойцы привлекаются к различным операциям ФСБ особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках».

Источник: www.km.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−27
leninid 3 года назад
а толку? китайцы и американцы все равно нат.нули б
−192
shapapr@yandex.ru 3 года назад
Еще бы они эти знания умело применяли при захватах заложников. Цены бы им не было. А то как не захват залогов, так либо выполняют требования терроров, либо горы трупов.
−192
shapapr@yandex.ru N1nja 3 года назад
полуркай Терроризм
445
GurkeCucumber N1nja 3 года назад
Буденовск
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Ну ни беда . Страны не из Европы участвуют , сборная России в чужой экипировке и с чужим оружием . Бывает .
Показать все 6 ответов
121
Алексей 3 года назад
В чемпионате Европы приняли участие команды из Израиля и Китая !!!!
Ну-ну, история с географией.
117
Diman Nemo 3 года назад
У ОРСИСа рёбра на стволе или долы сделаны для облегчения веса, а на этой фотке ствол гладкий. Да и фотка может не с соревнований - снайперы не любят светиться.
−70
K007AA161RUS 3 года назад
Брехня это, небыло ни какого чемпионата, это нам мозг замывыют, что броня крепка и танки наши быстры........только не там где надо)))))
Враг у ворот, а они мишени бъют........у врага дома.........глупцы
210
Siberio_UK 3 года назад
Россия - ВПЕРЕД!
Показать все 7 ответов
341
Алексей K007AA161RUS 3 года назад
главное ****ануть неподумав, да?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny 3 года назад
"Почему Джо зовут неуловимым? Потому что он на хрен никому не нужен."
42
Vovan273 Евгений 3 года назад
Согласен, догонять по направлению в такую огромную жопу вряд-ли кто-то захочет ))))
Показать ещё 9 комментариев (из 9)