Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Российский военный планшет (6 фото)

10689
6

На устройства с операционной системой "РоМОС" можно устанавливать программы, которые не могут получить доступ к персональным данным пользователя. Она исключает различные закладки, делает невозможной установку шпионского ПО и прослушку.
© РИА Новости

Реклама
×

Источник: mobile-review.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
68
Александр Кузнецов 3 года назад
Вообще о каких защищенных разработках и устройствах идет речь, если в России не производят чипы. А добавить закладку в чип как два пальца....
8
Анатолий 3 года назад
w w w . 3 d n e w s . r u / 8 2 3 5 5 5
8
Анатолий 3 года назад
Это презентация только ОСи, железа тогда еще не было. Пруф выложить не могу из-за кармы.
74
Vasil 3 года назад
легко создать планшет чтобы вредоносное ПО не возможно было установить , просто откусываешь USB порт, заклеиваешь слот для карт и убираешь wi-fi модуль ) но тогда чем этот планшет от электронной книги отличается?

Помню лет 10 назад была такая тема с "белорусскими мониторами" где логотип LG заклеивали поверх своим лого
−816
Zaggo 3 года назад
Рашка - такая рашка!
178
Александр Иванов 3 года назад
Ну в принципе ожидаемо так же как и с Йотой-))
94
Sergey Kharchenko 3 года назад
на базе Explay сделан, ничо наши сами не делают, только ПО
−42
Unnamed 3 года назад
Да не возможно это сделать в России. В смысле всё сразу без закладок.

Посудите сами. Чтобы создать операционную систему, нужно нанять программистов. Обычные опытные сайтоклепальщики - 4-5 тыс долларов зп, средние хорошие программисты. С созданием операционок не сталкивался, но полагаю - умножайте на 2 зп.
Меньше платить никак нельзя, потому что заплатил меньше - не получил ничего. Любому чиновнику скажи, что нужно платить такие ЗП и такой бюджет, он просто афигеет и жадность не позволит. Чиновник придумает нанять студентов, чтобы сэкономить. И не получит ничего. Кроме обоев и демонстрации ))
Потом, даже если вдруг собрали хороших программистов, не пожадничали на зарплаты денег, не работает логика - в два раза больше программистов, в два раза быстрее продукт. От начала проекта до завершения и может пройти не меньше 2-х лет. А своего производства железа нет. Поэтому снова отставание.

Так что чудес не бывает и где-то в недрах тайных институтов гении не создают супероружие.

Это возможно только если в комплексе будет развита эта отрасль. И железо создается и программисты под него востребованы долгое время, а значит опыт есть.
Показать ещё 76 комментариев (из 129)