Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Российский военный планшет (6 фото)

10775
6

На устройства с операционной системой "РоМОС" можно устанавливать программы, которые не могут получить доступ к персональным данным пользователя. Она исключает различные закладки, делает невозможной установку шпионского ПО и прослушку.
© РИА Новости

Реклама
×

Источник: mobile-review.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
Комментарий удален
−2297
upch-k 3 года назад
Очередная росейская "разработка" - планшет моторола с андроидом, на котором обои поменяли Какое же говно
68
Александр Кузнецов 3 года назад
Вообще о каких защищенных разработках и устройствах идет речь, если в России не производят чипы. А добавить закладку в чип как два пальца....
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Их на%бывают, распиливая миллиарды, кормя сказками про величие, а они и рады: Крымнаш, ДНР... Бедненькие...
8
Анатолий 3 года назад
w w w . 3 d n e w s . r u / 8 2 3 5 5 5
8
Анатолий 3 года назад
Это презентация только ОСи, железа тогда еще не было. Пруф выложить не могу из-за кармы.
74
Vasil 3 года назад
легко создать планшет чтобы вредоносное ПО не возможно было установить , просто откусываешь USB порт, заклеиваешь слот для карт и убираешь wi-fi модуль ) но тогда чем этот планшет от электронной книги отличается?

Помню лет 10 назад была такая тема с "белорусскими мониторами" где логотип LG заклеивали поверх своим лого
−817
Zaggo 3 года назад
Рашка - такая рашка!
179
Александр Иванов 3 года назад
Ну в принципе ожидаемо так же как и с Йотой-))
94
Sergey Kharchenko 3 года назад
на базе Explay сделан, ничо наши сами не делают, только ПО
−42
Unnamed 3 года назад
Да не возможно это сделать в России. В смысле всё сразу без закладок.

Посудите сами. Чтобы создать операционную систему, нужно нанять программистов. Обычные опытные сайтоклепальщики - 4-5 тыс долларов зп, средние хорошие программисты. С созданием операционок не сталкивался, но полагаю - умножайте на 2 зп.
Меньше платить никак нельзя, потому что заплатил меньше - не получил ничего. Любому чиновнику скажи, что нужно платить такие ЗП и такой бюджет, он просто афигеет и жадность не позволит. Чиновник придумает нанять студентов, чтобы сэкономить. И не получит ничего. Кроме обоев и демонстрации ))
Потом, даже если вдруг собрали хороших программистов, не пожадничали на зарплаты денег, не работает логика - в два раза больше программистов, в два раза быстрее продукт. От начала проекта до завершения и может пройти не меньше 2-х лет. А своего производства железа нет. Поэтому снова отставание.

Так что чудес не бывает и где-то в недрах тайных институтов гении не создают супероружие.

Это возможно только если в комплексе будет развита эта отрасль. И железо создается и программисты под него востребованы долгое время, а значит опыт есть.
Комментарий удален
−5047
skillient Константин 3 года назад
фюреру насрать
главное побольше нахапать с газа
Показать ещё 39 комментариев (из 167)