Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Китайский тяжелоатлет сломал позвоночник при попытке поднять штангу со слишком большим весом Китайский тяжелоатлет сломал позвоночник при попытке поднять... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды...

Секретный город Гудым (48 фото)

17512
48

Среди огромного разнообразия заброшенных военных городков больше всего выделяется секретная база Анадырь-1, она же Гудым. Именно с неё предполагался пуск МБР в сторону США. Однако о могучем прошлом это место давно уже не помнит - все части и сам город заброшены и боюсь что навсегда.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−35
ddlzrr Abbahaba 3 года назад
Креакакелы они все такие. А этот ещё и убеждённый макофил. Ник macos говорит сам за себя.
−26
Alexey 3 года назад
Такую страну *****али....
56
DraiverX 3 года назад
№3 А Россия вновь увлекалась поиском врагов, вместо того, чтобы просто начать развиваться....

А России тупо враги как внутренние так и внешние не дают развиваться от большей части помойму..........Или не ?
−54
Юрий DraiverX 3 года назад
Скорее внутренние, они и внешних всё время придумывают.
455
Valodka1156 3 года назад
С выводом не согласен, если такие сердобольные, то лучше не в прошлом сомнительные растраты ищите, а нынешних чиновников ловите. Тогда деньги шли на оборону огромной и мощной страны, а сейчас куда? Печально что много чего стало "ненужным" но вспомните в какая страна это всё строила потом и кровью своих граждан, а какой стране это "не нужно"!
9
ширяев илюха Дед Козолуп. 3 года назад
Нашел к чему ****аться.инженер епта.
217
krukum 3 года назад
Александр, жаль что внутри горы мало поснимал.
Показать ещё 44 комментария (из 124)