Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Секретный город Гудым (48 фото)

17904
48

Среди огромного разнообразия заброшенных военных городков больше всего выделяется секретная база Анадырь-1, она же Гудым. Именно с неё предполагался пуск МБР в сторону США. Однако о могучем прошлом это место давно уже не помнит - все части и сам город заброшены и боюсь что навсегда.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−35
ddlzrr Abbahaba 3 года назад
Креакакелы они все такие. А этот ещё и убеждённый макофил. Ник macos говорит сам за себя.
−26
Alexey 3 года назад
Такую страну *****али....
56
DraiverX 3 года назад
№3 А Россия вновь увлекалась поиском врагов, вместо того, чтобы просто начать развиваться....

А России тупо враги как внутренние так и внешние не дают развиваться от большей части помойму..........Или не ?
−54
Юрий DraiverX 3 года назад
Скорее внутренние, они и внешних всё время придумывают.
455
Valodka1156 3 года назад
С выводом не согласен, если такие сердобольные, то лучше не в прошлом сомнительные растраты ищите, а нынешних чиновников ловите. Тогда деньги шли на оборону огромной и мощной страны, а сейчас куда? Печально что много чего стало "ненужным" но вспомните в какая страна это всё строила потом и кровью своих граждан, а какой стране это "не нужно"!
9
ширяев илюха Дед Козолуп. 3 года назад
Нашел к чему ****аться.инженер епта.
221
krukum 3 года назад
Александр, жаль что внутри горы мало поснимал.
Показать ещё 44 комментария (из 124)