6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Секретный город Гудым (48 фото)

18061
48

Среди огромного разнообразия заброшенных военных городков больше всего выделяется секретная база Анадырь-1, она же Гудым. Именно с неё предполагался пуск МБР в сторону США. Однако о могучем прошлом это место давно уже не помнит - все части и сам город заброшены и боюсь что навсегда.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−35
ddlzrr Abbahaba 3 года назад
Креакакелы они все такие. А этот ещё и убеждённый макофил. Ник macos говорит сам за себя.
−26
Alexey 3 года назад
Такую страну *****али....
56
DraiverX 3 года назад
№3 А Россия вновь увлекалась поиском врагов, вместо того, чтобы просто начать развиваться....

А России тупо враги как внутренние так и внешние не дают развиваться от большей части помойму..........Или не ?
−54
Юрий DraiverX 3 года назад
Скорее внутренние, они и внешних всё время придумывают.
455
Valodka1156 3 года назад
С выводом не согласен, если такие сердобольные, то лучше не в прошлом сомнительные растраты ищите, а нынешних чиновников ловите. Тогда деньги шли на оборону огромной и мощной страны, а сейчас куда? Печально что много чего стало "ненужным" но вспомните в какая страна это всё строила потом и кровью своих граждан, а какой стране это "не нужно"!
9
ширяев илюха Дед Козолуп. 3 года назад
Нашел к чему ****аться.инженер епта.
220
krukum 3 года назад
Александр, жаль что внутри горы мало поснимал.
Показать ещё 44 комментария (из 124)