Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Секретный город Гудым (48 фото)

17665
48

Среди огромного разнообразия заброшенных военных городков больше всего выделяется секретная база Анадырь-1, она же Гудым. Именно с неё предполагался пуск МБР в сторону США. Однако о могучем прошлом это место давно уже не помнит - все части и сам город заброшены и боюсь что навсегда.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−35
ddlzrr Abbahaba 3 года назад
Креакакелы они все такие. А этот ещё и убеждённый макофил. Ник macos говорит сам за себя.
−26
Alexey 3 года назад
Такую страну *****али....
56
DraiverX 3 года назад
№3 А Россия вновь увлекалась поиском врагов, вместо того, чтобы просто начать развиваться....

А России тупо враги как внутренние так и внешние не дают развиваться от большей части помойму..........Или не ?
−54
Юрий DraiverX 3 года назад
Скорее внутренние, они и внешних всё время придумывают.
455
Valodka1156 3 года назад
С выводом не согласен, если такие сердобольные, то лучше не в прошлом сомнительные растраты ищите, а нынешних чиновников ловите. Тогда деньги шли на оборону огромной и мощной страны, а сейчас куда? Печально что много чего стало "ненужным" но вспомните в какая страна это всё строила потом и кровью своих граждан, а какой стране это "не нужно"!
9
ширяев илюха Дед Козолуп. 3 года назад
Нашел к чему ****аться.инженер епта.
217
krukum 3 года назад
Александр, жаль что внутри горы мало поснимал.
Показать ещё 44 комментария (из 124)