Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Как перевозят животных в самолете (32 фото)

7842
32

Перевозка животных в самолете — небольшой, но важный сегмент деятельности аэропортов и авиакомпаний. Давайте посмотрим, как это происходит на практике.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
425
Сергей 3 года назад
а кармешка и туалет?
5
Олюня 3 года назад
Наш песа (3,5 кг) пережил полет в салоне прекрасно, главное, что хозяева рядом, а где спать - все равно. С нами летел кошак - и ничего - все норм было, некоторые компании допускают пары - кот-пес, некоторые строго - только коты или псы. Мы за 3 месяца билеты покупали, чтобы с псом полететь.
324
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Бля, изверги, вы или не летайте, или не заводите собак. Или снатворного дайте, чтобы вырубился полностью на время полёта
−354
Betelgeuse УпЫрЪ 3 года назад
15
ASezel 3 года назад
Про Кипр ****еж,сама на Кипр переехала несколько месяцев назад со своим лабром,если все прививки сделаны,то отпускают домой сразу же,без всяких 6месячных карантинов.
86
Athlete Вадим 3 года назад
Никак. Одно из обязательных требований - наличие впитывающей подстилки в клетке.
203
aaf1808 3 года назад
Честно скажу Вам. был не в ВОСТОРГЕ недавно.Летели из Москвы в Барселону, 4 с половиной часа. Рядом семья везла с собой маленькую собачку (немногим меньше, чем в этом посте), без всяких клеток намордников. Это было просто невыносимо все 4 с половиной часа слышать монотонное поскуливание болонки. Она реагировала на все перепады, воздушные ямы и турбулентность.
−354
Betelgeuse MLNV 3 года назад
котэ будет недоволен