Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Знаменитости-блондинки, скрывающие свой натуральный цвет волос (11 фото)

23179
11

Самые популярные трансформации с оттенком волос среди голливудских знаменитостей – это переход от образа брюнетки к образу блондинки. Однако некоторые знаменитые блондинки предпочитают скрывать естественный оттенок волос и становятся рыжими и брюнетками, нарушая основную тенденцию. Хотите узнать, какие актрисы и певицы Голливуда отказались от светлых волос в пользу более темных тонов?

Реклама
×

Источник: womenitems.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
467
Хичкок Валерия 3 года назад
У меня тетка блондинка от природы, хоть и корни волос у нее также темные...
438
Максим 3 года назад
Оливия Уайлд - шикарна, как не крути!!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
294
ЕвгенiяЕрмакова MACTEP KJluHKA 3 года назад
Достаточно часто цвет на этажах не совпадает, и совсем не значит что если снизу он один а сверху другой, то значит девушка крашенная
−24
Chocolate Jesus ЕвгенiяЕрмакова 3 года назад
у тебя то хоть совпадают цвета?
294
ЕвгенiяЕрмакова Chocolate Jesus 3 года назад
нет. У вас часто волосы на голове и борода различаются, что в этом удивительного
−24
Chocolate Jesus ЕвгенiяЕрмакова 3 года назад
врушка-обманушка)
−24
Chocolate Jesus ЕвгенiяЕрмакова 3 года назад
Я росла и знать не знала что такое кокушки,
Подросла и застучали кокушки по жопушке!
116
Михаил 3 года назад
из всех только Джоли знаю.... совсем отстал от жизни ))))
152
Софья 3 года назад
Одна из знаменитых голливудских знаменитостей, скрывающая естественный светлый оттенок волос, это Лейтон Мистер.
В чем ее знаменитость? После Сплетницы ее никуда не зовут, только в отстойные комедии вроде "Папа Досвидос", петь она тоже не умеет. Из всего списка хуже нее только бревно стюарт. И ей никогда не сравниться с Джоли или Эммой Стоун.
315
Иван 3 года назад
ни о чем!
217
Денис Петров 3 года назад
Мою жену называют глупой блондинкой, но это неправда: она не блондинка.© Роберт Орбен