Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Первые дизайны сайтов (9 фото)

11503
9

Сейчас интернет стал намного приятней, чем много лет назад. Не только содержание и подача информации претерпели изменений, но и внешне, каждая ссылка останавливает на себе взгляд,а новые сайты пытаются удивить пользователей уникальными дизайнами и интересными сервисами.
Но раньше так было не всегда.ьДавайте посмотрим, в какой оболочке ранее преподносились пользователям самые популярные сервисы. Довольно интересно вспомнить, как это было.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
33
babiy_igor Abbahaba 3 года назад
какраз он и на рекламе гребет, просто не как как яндекс и майл ру х..рит все подряд и ставитса куда попало. Тихо, грамотно и акуратно.
−56
Егор77 3 года назад
web.archive.org )))
−202
chat.ru забыл
395
MrVintage MoDem 3 года назад
...тоже спорно.
70
ivakar 3 года назад
Гугл такой же и остался!)))
71
Rugeli 3 года назад
Такой mail.ru я помню. Я в 1999м и зарегился
Показать ещё 53 комментария (из 57)