И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Курс вождения армейского хаммера 2003 (12 фото + 1 видео)

1664
12
1

В далёком 2004м году я служил в израильской армии и был отправлен на пятидневный курс вождения армейского хаммера (хамви, если быть точным)
из википедии:
HMMWV M998 (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), сокращённо «Ха́мви» англ. HUMVEE).
Для того, что бы попасть на курс у солдата должны быть гражданские и армейские права на управление ТС категории С1 (до 12 тонн)
По себе скажу - ездил на многих внедорожниках как в армии, так и на гражданке... ничего лучше хамви по проходимости не встречал.. разве что дефендер.. На гражданской версии не катался, но по слухам в нём кроме понтов особо ничего нет, и ни о какой особой проходимости говорить не приходится.
о поводу комфорта - ниже среднего - места мало, шумно и прочие неудобства.. к плюсам - коробка автомат, кондиционер (в вариантах с закрытой кабиной, редко когда исправен), печка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
28
Slava Norinsky 3 года назад
Я в армии на бронировоном хамере ездил на границе с ливаном и мля в таких дебрях и ситуациях которые только могут быть тут( в израиле)и эта машина ото всюду выежала!!!Но ****ь менять колеса нанес просто сущий АД
80
Трезвый 3 года назад
мне кажется или все таки запорожец более проходим чем все что здесь перечислено?
где на видео показано где на хамви едут скорее всего большинство наших водителей на жигулях классике проехало бы.. при тех же габаритах ГАЗ 3309 более проходим вместителен и грузоподёмен чем хамви.. а еще хамви за счет своих весьма не скромных габаритов и столь же не скромного аппетита просто остается где то в жопе..
331
Валерий 3 года назад
Я в армии на Урал-е служил катался почти каждый день по городу и командировки в такие дерби заезжал и выезжал из них по которым ваш хамви даже не проедет
−61
Mikhail 3 года назад
"Давид" тоже хорош. Правда, говорят, менее устойчив.
8
Влад ilych_il tranzit 3 года назад
Ты в какой армии служил
2
Pavel Kouznetsov ilych_il tranzit 3 года назад
Хуйня твоя суфа, Нунун это сила
368
kykypuk 3 года назад
Хоть я и патриот, но если брать заводские варианты (без доработок), то армейский H1 даст всем просраться!