“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Metallica. Начало Metallica. Начало

Курс вождения армейского хаммера 2003 (12 фото + 1 видео)

1682
12
1

В далёком 2004м году я служил в израильской армии и был отправлен на пятидневный курс вождения армейского хаммера (хамви, если быть точным)
из википедии:
HMMWV M998 (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), сокращённо «Ха́мви» англ. HUMVEE).
Для того, что бы попасть на курс у солдата должны быть гражданские и армейские права на управление ТС категории С1 (до 12 тонн)
По себе скажу - ездил на многих внедорожниках как в армии, так и на гражданке... ничего лучше хамви по проходимости не встречал.. разве что дефендер.. На гражданской версии не катался, но по слухам в нём кроме понтов особо ничего нет, и ни о какой особой проходимости говорить не приходится.
о поводу комфорта - ниже среднего - места мало, шумно и прочие неудобства.. к плюсам - коробка автомат, кондиционер (в вариантах с закрытой кабиной, редко когда исправен), печка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
28
Slava Norinsky 3 года назад
Я в армии на бронировоном хамере ездил на границе с ливаном и мля в таких дебрях и ситуациях которые только могут быть тут( в израиле)и эта машина ото всюду выежала!!!Но ****ь менять колеса нанес просто сущий АД
80
Трезвый 3 года назад
мне кажется или все таки запорожец более проходим чем все что здесь перечислено?
где на видео показано где на хамви едут скорее всего большинство наших водителей на жигулях классике проехало бы.. при тех же габаритах ГАЗ 3309 более проходим вместителен и грузоподёмен чем хамви.. а еще хамви за счет своих весьма не скромных габаритов и столь же не скромного аппетита просто остается где то в жопе..
331
Валерий 3 года назад
Я в армии на Урал-е служил катался почти каждый день по городу и командировки в такие дерби заезжал и выезжал из них по которым ваш хамви даже не проедет
−74
Mikhail 3 года назад
"Давид" тоже хорош. Правда, говорят, менее устойчив.
8
Влад ilych_il tranzit 3 года назад
Ты в какой армии служил
2
Pavel Kouznetsov ilych_il tranzit 3 года назад
Хуйня твоя суфа, Нунун это сила
368
kykypuk 3 года назад
Хоть я и патриот, но если брать заводские варианты (без доработок), то армейский H1 даст всем просраться!