«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из Северной Кореи "Незамужние не беременеют": как представляет себе жизнь девушка из... 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Сделай Сам Сделай Сам Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Люди губят себя сами Люди губят себя сами Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

Курс вождения армейского хаммера 2003 (12 фото + 1 видео)

1680
12
1

В далёком 2004м году я служил в израильской армии и был отправлен на пятидневный курс вождения армейского хаммера (хамви, если быть точным)
из википедии:
HMMWV M998 (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), сокращённо «Ха́мви» англ. HUMVEE).
Для того, что бы попасть на курс у солдата должны быть гражданские и армейские права на управление ТС категории С1 (до 12 тонн)
По себе скажу - ездил на многих внедорожниках как в армии, так и на гражданке... ничего лучше хамви по проходимости не встречал.. разве что дефендер.. На гражданской версии не катался, но по слухам в нём кроме понтов особо ничего нет, и ни о какой особой проходимости говорить не приходится.
о поводу комфорта - ниже среднего - места мало, шумно и прочие неудобства.. к плюсам - коробка автомат, кондиционер (в вариантах с закрытой кабиной, редко когда исправен), печка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
28
Slava Norinsky 3 года назад
Я в армии на бронировоном хамере ездил на границе с ливаном и мля в таких дебрях и ситуациях которые только могут быть тут( в израиле)и эта машина ото всюду выежала!!!Но ****ь менять колеса нанес просто сущий АД
80
Трезвый 3 года назад
мне кажется или все таки запорожец более проходим чем все что здесь перечислено?
где на видео показано где на хамви едут скорее всего большинство наших водителей на жигулях классике проехало бы.. при тех же габаритах ГАЗ 3309 более проходим вместителен и грузоподёмен чем хамви.. а еще хамви за счет своих весьма не скромных габаритов и столь же не скромного аппетита просто остается где то в жопе..
331
Валерий 3 года назад
Я в армии на Урал-е служил катался почти каждый день по городу и командировки в такие дерби заезжал и выезжал из них по которым ваш хамви даже не проедет
−68
Mikhail 3 года назад
"Давид" тоже хорош. Правда, говорят, менее устойчив.
8
Влад ilych_il tranzit 3 года назад
Ты в какой армии служил
2
Pavel Kouznetsov ilych_il tranzit 3 года назад
Хуйня твоя суфа, Нунун это сила
368
kykypuk 3 года назад
Хоть я и патриот, но если брать заводские варианты (без доработок), то армейский H1 даст всем просраться!