Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья

Курс вождения армейского хаммера 2003 (12 фото + 1 видео)

1670
12
1

В далёком 2004м году я служил в израильской армии и был отправлен на пятидневный курс вождения армейского хаммера (хамви, если быть точным)
из википедии:
HMMWV M998 (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), сокращённо «Ха́мви» англ. HUMVEE).
Для того, что бы попасть на курс у солдата должны быть гражданские и армейские права на управление ТС категории С1 (до 12 тонн)
По себе скажу - ездил на многих внедорожниках как в армии, так и на гражданке... ничего лучше хамви по проходимости не встречал.. разве что дефендер.. На гражданской версии не катался, но по слухам в нём кроме понтов особо ничего нет, и ни о какой особой проходимости говорить не приходится.
о поводу комфорта - ниже среднего - места мало, шумно и прочие неудобства.. к плюсам - коробка автомат, кондиционер (в вариантах с закрытой кабиной, редко когда исправен), печка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
28
Slava Norinsky 3 года назад
Я в армии на бронировоном хамере ездил на границе с ливаном и мля в таких дебрях и ситуациях которые только могут быть тут( в израиле)и эта машина ото всюду выежала!!!Но ****ь менять колеса нанес просто сущий АД
80
Трезвый 3 года назад
мне кажется или все таки запорожец более проходим чем все что здесь перечислено?
где на видео показано где на хамви едут скорее всего большинство наших водителей на жигулях классике проехало бы.. при тех же габаритах ГАЗ 3309 более проходим вместителен и грузоподёмен чем хамви.. а еще хамви за счет своих весьма не скромных габаритов и столь же не скромного аппетита просто остается где то в жопе..
331
Валерий 3 года назад
Я в армии на Урал-е служил катался почти каждый день по городу и командировки в такие дерби заезжал и выезжал из них по которым ваш хамви даже не проедет
−61
Mikhail 3 года назад
"Давид" тоже хорош. Правда, говорят, менее устойчив.
8
Влад ilych_il tranzit 3 года назад
Ты в какой армии служил
2
Pavel Kouznetsov ilych_il tranzit 3 года назад
Хуйня твоя суфа, Нунун это сила
368
kykypuk 3 года назад
Хоть я и патриот, но если брать заводские варианты (без доработок), то армейский H1 даст всем просраться!