Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Тепловозы (42 фото + 1 видео)

14139
42
1

Реклама
×

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
ya_trixter 3 года назад
Шелдон в восторнге
478
Денис 3 года назад
Автору +100500. Только просветите неуча, на кой в них песок еще возят?
0
Игорь 3 года назад
На четвертой фотке сверху "Полярная стрела" ходит в Лабытнанги.
−99
Шеф поезда 3 года назад
М-61 небыл предшественником М-62! Эти два тепловоза разрабатывались паралельно. М-61 разработала Датская фирма NOHHAB для Венгрии, а М-62 разрабатывал Луганский завод и первоначально поставлялся только на экспорт. Это потом появился еще один экспортный тепловоз Луганского завода ТЭ-109.
М-61 неимеет некакого отношения к Советским илил Российским тепловозам!
Показать ещё 5 ответов (из 21)
7
Юрий Багратионович 3 года назад
На КЗ (коломенский завод)в начале 90-х на производство встал ТЭП 75, чуть модифицированная машина по сравнению с ТЭП 70. И мощности у КЗ хватало, 26 цехов, все летейки свои, был даже асфальтовый цех - реально город в городе, территория огромна! В 91-м году завод чуть не встал, цеха на половину опустели. Я тогда в чугунке сварным работал (крышки для дизелей варил), так там работало 2500 человек!
В 88 году я с мамой на юг ездил, путевка от профсоюза завода, три вагона плацкартных забиты нашими начиная от работяг, заканчивая "карандашами". Остановка в Харькове, вывалили на перрон, а на соседнем пути ТЭП 60 стоит! Наши его облепили, стоят "письками" хвалятся, кто-что к нем прикручивал. Дальше картина маслом - приходит машинист, типа: -Вы че тут?
-Это мы его строили!!! как техника!? (гордо)
-Вы??? Вот эту куйню!?!?...
Мгновенно толпа начала испаряться, остались самые ярые. Машинист им припомнил все, начиная с дверной ручки!
Но по правде сказать,у меня дух захватывало, когда я увидел, как раму варят на стапеле,как коленвал куют,как ОГРОМНЫЙ станок потом его грызет, как дизель собирают.
407
Роман rustas73 3 года назад
так и есть,только приделан верхний коленвал
Показать ещё 5 комментариев (из 5)