После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Дачный туалет своими руками. (5 фото)

14920
5

Прошу строго не судить, это мой первый пост нафишках)
Пристраивал веранду к дому на даче и из за ошибки в расчетах остался целый лист металочерепици длинной 6 метров. Решил сделать из него крышу для нового туалета, к тому же в старом справлять нужду уже стало давно не безопасно.
Первым делом выкопал и залил небольшой фундамент шириной и глубиной 15х15 см. Когда раствор застыл, выкопал внутри фундамента яму, метра 2 глубиной и чтоб не заморачиваться дальше с расчетами, первым делом, решил установить дверь, благо на чердаке нашлась подходящего размера. Остальное ниже.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
457
SK 3 года назад
молодец! интересный получился))
132
Andrey 3 года назад
К взлёту готов!
72
Алик 3 года назад
Этож ракета)))
14
Сережа 3 года назад
Деревянная дверь на улице долго не проживет. Надо было хотябы чуть приподнять туалет и одновременно сделать дверь по выше. Видно что краска ободралась
443
я б в нем поср%№
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1088
Bull-Eggs-Wwwbullclansu 3 года назад
это. сделай умный туалет, без запаха, чтобы не воняло. Труба десятка -12 см диаметр, лучше заметно повыше даже кончика крыши, лучше из металла и черный цвет. даже если будет жаркая погода, в трубе будет горячий воздух от солнца нагрев трубы, который выйдет вверх. второй конец ниже пола гнезда. воздух через отверстие очка втягивается внутрь и уходит внутрь трубы. Тогда когда садишься на гнездо,в туалете вообще не будет запаха.
315
Locker 3 года назад
Ко взлету готов!
Показать ещё 34 комментария (из 161)