Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Искусство абсурда (11 фото)

10093
11

Топ-10 нелепых картин, проданных за баснословные суммы

Реклама
×

Источник: art-veranda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
335
Version_2.1 3 года назад
Авангардизм у нас все еще категория оценочная, а не просто понятийная. Существуют поклонники авангарда и его противники - почти нет людей, приемлющих его с тем созерцательным спокойствием и отстраненной доброжелательностью, какие требуются эстетической сутью искусства. И в этом, быть может, тайна авангарда - он не имеет места внутри искусства, поскольку находится на самой границе его. Авангард - явление художественное, но антиэстетическое: выход искусства за рамки непосредственной созерцаемости, той области чувственного восприятия, которая и охватывается понятием "эстетического". (Михаил Эпштейн ч.6 Об авангардизме)
13
Alexei Belousov 3 года назад
спс блюванул
217
Денис Петров 3 года назад
Должно ли искусство быть понятным? Да, но лишь для тех, кому оно адресовано.© Станислав Ежи Лец
217
krukum 3 года назад
Цена картины на аукционе не имеет никакого отношения к тому, что и как на ней изображено. Цена складывается из востребованности автора, количества и цен его картин, уже продававшихся и проданных и истории самой картины. Если ктото говорит вам, что дорогая картина нарисована также как он тоже может - можете смело обзывать его лохом. На слитке золота вообще ничего не нарисовано кроме букв, тем не менее его тоже покупают. Это инвестиция и покупателям похер, что думают лохи о том, "как красиво или глупо нарисовано". Люди, которые в это инвестируют, знают что делают и с большой вероятностью получат кстати прибыль.
217
krukum 3 года назад
Получат прибыль, потому что сама эта продажа поднимает цену на все следующие продажи автора. Покупая картину, вы автоматом повышаете её стоимость. А теперь расскажите нам как вы рисуете.
322
David 3 года назад
Показать ещё 29 комментариев (из 62)