Искусство абсурда (11 фото)

10160
11

Топ-10 нелепых картин, проданных за баснословные суммы

Реклама
×

Источник: art-veranda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
337
Version_2.1 3 года назад
Авангардизм у нас все еще категория оценочная, а не просто понятийная. Существуют поклонники авангарда и его противники - почти нет людей, приемлющих его с тем созерцательным спокойствием и отстраненной доброжелательностью, какие требуются эстетической сутью искусства. И в этом, быть может, тайна авангарда - он не имеет места внутри искусства, поскольку находится на самой границе его. Авангард - явление художественное, но антиэстетическое: выход искусства за рамки непосредственной созерцаемости, той области чувственного восприятия, которая и охватывается понятием "эстетического". (Михаил Эпштейн ч.6 Об авангардизме)
13
Alexei Belousov 3 года назад
спс блюванул
217
Денис Петров 3 года назад
Должно ли искусство быть понятным? Да, но лишь для тех, кому оно адресовано.© Станислав Ежи Лец
221
krukum 3 года назад
Цена картины на аукционе не имеет никакого отношения к тому, что и как на ней изображено. Цена складывается из востребованности автора, количества и цен его картин, уже продававшихся и проданных и истории самой картины. Если ктото говорит вам, что дорогая картина нарисована также как он тоже может - можете смело обзывать его лохом. На слитке золота вообще ничего не нарисовано кроме букв, тем не менее его тоже покупают. Это инвестиция и покупателям похер, что думают лохи о том, "как красиво или глупо нарисовано". Люди, которые в это инвестируют, знают что делают и с большой вероятностью получат кстати прибыль.
221
krukum 3 года назад
Получат прибыль, потому что сама эта продажа поднимает цену на все следующие продажи автора. Покупая картину, вы автоматом повышаете её стоимость. А теперь расскажите нам как вы рисуете.
321
David 3 года назад
Показать ещё 29 комментариев (из 62)