Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Искусство абсурда (11 фото)

10126
11

Топ-10 нелепых картин, проданных за баснословные суммы

Реклама
×

Источник: art-veranda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
337
Version_2.1 3 года назад
Авангардизм у нас все еще категория оценочная, а не просто понятийная. Существуют поклонники авангарда и его противники - почти нет людей, приемлющих его с тем созерцательным спокойствием и отстраненной доброжелательностью, какие требуются эстетической сутью искусства. И в этом, быть может, тайна авангарда - он не имеет места внутри искусства, поскольку находится на самой границе его. Авангард - явление художественное, но антиэстетическое: выход искусства за рамки непосредственной созерцаемости, той области чувственного восприятия, которая и охватывается понятием "эстетического". (Михаил Эпштейн ч.6 Об авангардизме)
13
Alexei Belousov 3 года назад
спс блюванул
217
Денис Петров 3 года назад
Должно ли искусство быть понятным? Да, но лишь для тех, кому оно адресовано.© Станислав Ежи Лец
217
krukum 3 года назад
Цена картины на аукционе не имеет никакого отношения к тому, что и как на ней изображено. Цена складывается из востребованности автора, количества и цен его картин, уже продававшихся и проданных и истории самой картины. Если ктото говорит вам, что дорогая картина нарисована также как он тоже может - можете смело обзывать его лохом. На слитке золота вообще ничего не нарисовано кроме букв, тем не менее его тоже покупают. Это инвестиция и покупателям похер, что думают лохи о том, "как красиво или глупо нарисовано". Люди, которые в это инвестируют, знают что делают и с большой вероятностью получат кстати прибыль.
217
krukum 3 года назад
Получат прибыль, потому что сама эта продажа поднимает цену на все следующие продажи автора. Покупая картину, вы автоматом повышаете её стоимость. А теперь расскажите нам как вы рисуете.
321
David 3 года назад
Показать ещё 29 комментариев (из 62)