Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Памяти Андрея Краско. (4 фото + 1 видео)

8501
4
1

Краско был одним из самых востребованных актеров кино и ярчайшим представителем Петербургской актерской школы. Но его путь в кинематографе отнюдь не был прямым. Прошло немало лет, прежде чем он стал популярным актером. К сожалению, слава, признание и известность пришли к нему поздно - уже после сорока лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1308
Владимир 3 года назад
Странно, но русский Андрей Краско намного лучше смотрится в роли жыда Фимы, чем львовский жыд Маковецкий.
−21
Wound Владимир 3 года назад
после скольких минусов удаляют комент ?
54
Андрей Constantine Cabizky 3 года назад
вот и держись...а об ушедших,либо хорошо,либо никак.
259
Денис 3 года назад
Хороший актёр... Жаль, что ушел...
−189
fisheknet 3 года назад
Засиделся талантливый и умный мужик, в "невостребованных и ненужных". Потому-то когда заслуженная слава и достойная работа его наконец нашли, то просто - сгорел. Сгорел на работе. Как упавшая звезда сгорает, оставляя лишь красивый след.
Андрея Краско - обожаю. Вечная память.
69
Сергей 3 года назад
Маковецкий в ' Ликвадации" очень хорош. Я когда сериал пересматриваю, дальше второй серии смотрю не всегда.
Но как бы все сложилось, если был бы жив Андрей Иванович...
Видео выложить не могу, наберите в поисковиках -" Красько в Ликвидации"
Светлая тебе память, Актёр!
Показать ещё 24 комментария (из 37)