Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

SAMSUNG ВНОВЬ ВЫСМЕИВАЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ IPHONE (7 фото + 1 видео)

16442
7
1

Компания Samsung продолжает серию рекламных роликов, высмеивающих владельцев гаджетов Apple, которые до сих пор не поняли, что пора переходить на продукцию корейской компании.
Нам показан аэропорт, все стены которого «облеплены» владельцами смартфонов Apple iPhone 5s, которые заряжают свои гаджеты. Они готовы терпеть унижения — сидеть на полу возле туалетов, умывальников и мусорных ведер, только для того, чтобы их смартфон не разрядился.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
546
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
546  комментариев
−4
Виктор 3 года назад
Стандартный подход неудачников в бизнесе, когда уже обосрались и не раз - начать искать недостатки у конкуретов,вместо того,чтобы улучшать свои продукты.5S маленький удобный телефон,и физически туда большой аккумулятор не влезет,в отличие от лопаты S5,но,самсунг,к черту логику,высмеивай газель,что она мало возит,проезжая мимо на камазе)
P.S. Скоро выйдет 4.7" и 5.5" iPhone,где места будет валом,т.к. железо в iPhonе уже в 5S было лучше и призводительнее,чем в 500 ядерной лопате,которая вышла позже.Вот туда и поставят аккумулятор побольше,и тогда гнусмасодрочерам останется нервно пользоваться черно-белым экраном новейшего смартфона 21 века.
−710
Дмитрий Евгений 3 года назад
жопорук ты вот и выбрал телефон для тупых блондинок
−44
Hermann 3 года назад
Купил солнечный зарядник с встроенным аккумулятором размером меньше чем САМСУНГ S4и чуть толще и не парюсь! А по остальному равнять самсунг с яблокофоном полный маразм!
86
:)katerina:) Бедный Йорик 3 года назад
Есть 3500 стоят, на 3-4 полных заряда хватает, в связном кажись видала
201
34 :)katerina:) 3 года назад
КАЖЕТСЯ ВИДЕЛА!! иди учи язык бездарность
Показать все 6 ответов
491
Yuri Василий 3 года назад
похоже на sonim
−53
Erik 3 года назад
вроди все наоборот, не? было бы здорово если б следующий айфон был со съемной батареей
403
Antistatic 3 года назад
Не могу понять, что такого важного во времени работы от батареи?
У меня Nokia – в среднем 4 дня на одной зарядке, у друзей – HTC/iPhone, ну пусть 1 день. Какая разница, если всё равно вечером все оказываемся около розетки, да и в машинах у всех адаптеры для зарядки есть? Не припоминаю случая, когда время работы от сети играло какую-то роль. На день хватает, и нормально.

Хвастаться временем автономной работы – это всё равно что купить большой внедорожник 4x4, но ездить только в городе и переползать трамвайные пути черепашьим шагом (он же, блин, дорогой, жалко, хоть и джип).
−932
Kiril Petrov Antistatic 3 года назад
Если использовать смартфон только для звонков, то да - разницы особо нет, но если серф в интернете, музыка, онлайн радио и игрушки, то время автономной работы резко стает чуть ли не главной характеристикой телефона.. ну а если телефон использовать только для звонков, то смысл покупать смартфон? - можно обычную звонилку с кнопками и неделю не париться про зарядку.
55
Лёха Antistatic 3 года назад
да то, что вся эта хрень держит зарядку 1 день это в лучшем случае, если с него изредка звонить, а если посидеть в инете или не дай бог поиграть, то зарядка слетает за пол дня, и в итоге в самый разгар дня ты остаешься с разряженным телефоном, да и машины не у всех, чтобы там заряжать
403
Antistatic Иван 3 года назад
Ну да, это как раз похоже на нормальное использование смартфона для работы – почта, карты, интернет для поиска информации, фото, etc. Чтобы для такого батареи на день не хватало – не слышал. А два или три – какая разница? Деловой человек, думаю, день начинает в любом случае с заряженным телефоном.
403
Antistatic Лёха 3 года назад
Вполне возможно, Вы и правы, просто я с таким не сталкивался. Насколько я знаю, даже iPhone вполне нормально день работает (если, конечно, не целый день играть).
Показать ещё 62 комментария (из 526)