Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

SAMSUNG ВНОВЬ ВЫСМЕИВАЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ IPHONE (7 фото + 1 видео)

16473
7
1

Компания Samsung продолжает серию рекламных роликов, высмеивающих владельцев гаджетов Apple, которые до сих пор не поняли, что пора переходить на продукцию корейской компании.
Нам показан аэропорт, все стены которого «облеплены» владельцами смартфонов Apple iPhone 5s, которые заряжают свои гаджеты. Они готовы терпеть унижения — сидеть на полу возле туалетов, умывальников и мусорных ведер, только для того, чтобы их смартфон не разрядился.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
544
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
544  комментария
−4
Виктор 3 года назад
Стандартный подход неудачников в бизнесе, когда уже обосрались и не раз - начать искать недостатки у конкуретов,вместо того,чтобы улучшать свои продукты.5S маленький удобный телефон,и физически туда большой аккумулятор не влезет,в отличие от лопаты S5,но,самсунг,к черту логику,высмеивай газель,что она мало возит,проезжая мимо на камазе)
P.S. Скоро выйдет 4.7" и 5.5" iPhone,где места будет валом,т.к. железо в iPhonе уже в 5S было лучше и призводительнее,чем в 500 ядерной лопате,которая вышла позже.Вот туда и поставят аккумулятор побольше,и тогда гнусмасодрочерам останется нервно пользоваться черно-белым экраном новейшего смартфона 21 века.
−710
Дмитрий Евгений 3 года назад
жопорук ты вот и выбрал телефон для тупых блондинок
−44
Hermann 3 года назад
Купил солнечный зарядник с встроенным аккумулятором размером меньше чем САМСУНГ S4и чуть толще и не парюсь! А по остальному равнять самсунг с яблокофоном полный маразм!
86
:)katerina:) Бедный Йорик 3 года назад
Есть 3500 стоят, на 3-4 полных заряда хватает, в связном кажись видала
201
34 :)katerina:) 3 года назад
КАЖЕТСЯ ВИДЕЛА!! иди учи язык бездарность
Показать все 6 ответов
491
Yuri Василий 3 года назад
похоже на sonim
414
Antistatic 3 года назад
Не могу понять, что такого важного во времени работы от батареи?
У меня Nokia – в среднем 4 дня на одной зарядке, у друзей – HTC/iPhone, ну пусть 1 день. Какая разница, если всё равно вечером все оказываемся около розетки, да и в машинах у всех адаптеры для зарядки есть? Не припоминаю случая, когда время работы от сети играло какую-то роль. На день хватает, и нормально.

Хвастаться временем автономной работы – это всё равно что купить большой внедорожник 4x4, но ездить только в городе и переползать трамвайные пути черепашьим шагом (он же, блин, дорогой, жалко, хоть и джип).
55
Лёха Antistatic 3 года назад
да то, что вся эта хрень держит зарядку 1 день это в лучшем случае, если с него изредка звонить, а если посидеть в инете или не дай бог поиграть, то зарядка слетает за пол дня, и в итоге в самый разгар дня ты остаешься с разряженным телефоном, да и машины не у всех, чтобы там заряжать
414
Antistatic Иван 3 года назад
Ну да, это как раз похоже на нормальное использование смартфона для работы – почта, карты, интернет для поиска информации, фото, etc. Чтобы для такого батареи на день не хватало – не слышал. А два или три – какая разница? Деловой человек, думаю, день начинает в любом случае с заряженным телефоном.
414
Antistatic Лёха 3 года назад
Вполне возможно, Вы и правы, просто я с таким не сталкивался. Насколько я знаю, даже iPhone вполне нормально день работает (если, конечно, не целый день играть).
Показать ещё 62 комментария (из 525)