"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Выборы в МГД: Как оппозиционеры подписи собирали (1 видео)

1175
1

Несистемная оппозиция не может собрать необходимые для выдвижения в качестве кандидатов на выборах в Московскую Городскую думу подписи, обвиняя в своей беспомощности власть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−21
Екатерина 3 года назад
Мне вот интересно, а почему не говорят как собирают подписи "независимые кандидаты" от ЕР? Естественно им на эти подписи плевать, так как их за них соберут все местные администрации, собесы и иже с ними... А они бы хоть разочек попробовали бы без админресурса по квартирам пройтись... Хотя что я несу?..
334
riobio 3 года назад
куку ёпта
−710
Петр 3 года назад
Когда кого-то вот так поливают говном, тем больше у меня к ним уважения.
227
Константин 3 года назад
На самом деле, у меня есть претензии к упомянотому Максиму Кацу, а точнее к его представителям, которые установили палатку на ул. м. Тухачевского. Я на работе, моя жена (которой рожать со дня на день) пошла на ярмарку, накупила фруктов и шла домой (не ругайте меня сильно, я работаю так, что сам на ярмарку пойти и принести тяжелые пакеты просто не успеваю, а так бы она не шла с тяжелыми пакетами), тут ей прегрождает путь представитель вышеупомянутого кандидата и, не давая пройти, начинает грузить вопросами. Глубоко беременную девушку!!! С тяжелыми пакетами!!! Глаз нет? Или мозга? И как после такого можно поставить подпись за выдвиженца, которого представляют такие "мужчинки"?
−2
Sergey Markin 3 года назад
Интересно сколько платят за лайк к этому гавновидео.
197
jerico-jerico Sergey 3 года назад
Точно, надо только посидеть и подождать
−453
biggpike 3 года назад
"стабильность" лучше??