Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Выборы в МГД: Как оппозиционеры подписи собирали (1 видео)

1163
1

Несистемная оппозиция не может собрать необходимые для выдвижения в качестве кандидатов на выборах в Московскую Городскую думу подписи, обвиняя в своей беспомощности власть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
−21
Екатерина 3 года назад
Мне вот интересно, а почему не говорят как собирают подписи "независимые кандидаты" от ЕР? Естественно им на эти подписи плевать, так как их за них соберут все местные администрации, собесы и иже с ними... А они бы хоть разочек попробовали бы без админресурса по квартирам пройтись... Хотя что я несу?..
312
riobio 3 года назад
куку ёпта
−709
Петр 3 года назад
Когда кого-то вот так поливают говном, тем больше у меня к ним уважения.
225
Константин 3 года назад
На самом деле, у меня есть претензии к упомянотому Максиму Кацу, а точнее к его представителям, которые установили палатку на ул. м. Тухачевского. Я на работе, моя жена (которой рожать со дня на день) пошла на ярмарку, накупила фруктов и шла домой (не ругайте меня сильно, я работаю так, что сам на ярмарку пойти и принести тяжелые пакеты просто не успеваю, а так бы она не шла с тяжелыми пакетами), тут ей прегрождает путь представитель вышеупомянутого кандидата и, не давая пройти, начинает грузить вопросами. Глубоко беременную девушку!!! С тяжелыми пакетами!!! Глаз нет? Или мозга? И как после такого можно поставить подпись за выдвиженца, которого представляют такие "мужчинки"?
−2
Sergey Markin 3 года назад
Интересно сколько платят за лайк к этому гавновидео.
197
jerico-jerico Sergey 3 года назад
Точно, надо только посидеть и подождать
−453
biggpike 3 года назад
"стабильность" лучше??