Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Выборы в МГД: Как оппозиционеры подписи собирали (1 видео)

1169
1

Несистемная оппозиция не может собрать необходимые для выдвижения в качестве кандидатов на выборах в Московскую Городскую думу подписи, обвиняя в своей беспомощности власть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−21
Екатерина 3 года назад
Мне вот интересно, а почему не говорят как собирают подписи "независимые кандидаты" от ЕР? Естественно им на эти подписи плевать, так как их за них соберут все местные администрации, собесы и иже с ними... А они бы хоть разочек попробовали бы без админресурса по квартирам пройтись... Хотя что я несу?..
327
riobio 3 года назад
куку ёпта
−710
Петр 3 года назад
Когда кого-то вот так поливают говном, тем больше у меня к ним уважения.
227
Константин 3 года назад
На самом деле, у меня есть претензии к упомянотому Максиму Кацу, а точнее к его представителям, которые установили палатку на ул. м. Тухачевского. Я на работе, моя жена (которой рожать со дня на день) пошла на ярмарку, накупила фруктов и шла домой (не ругайте меня сильно, я работаю так, что сам на ярмарку пойти и принести тяжелые пакеты просто не успеваю, а так бы она не шла с тяжелыми пакетами), тут ей прегрождает путь представитель вышеупомянутого кандидата и, не давая пройти, начинает грузить вопросами. Глубоко беременную девушку!!! С тяжелыми пакетами!!! Глаз нет? Или мозга? И как после такого можно поставить подпись за выдвиженца, которого представляют такие "мужчинки"?
−2
Sergey Markin 3 года назад
Интересно сколько платят за лайк к этому гавновидео.
197
jerico-jerico Sergey 3 года назад
Точно, надо только посидеть и подождать
−453
biggpike 3 года назад
"стабильность" лучше??