Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Случай в метро (1 фото)

26965
1

Хочу рассказать историю, произошедшую в метро на Замоскворецкой линии. Этот человек не совершил героического поступка, и никого не спас, но думаю, он поступал так, как может поступать только настоящий человек и мужчина.
Итак, примерно в 16:20 я зашла в вагон на станции Театральной, движущийся по направлению из центра. На ближайшем ко мне сиденье сидел ничем не примечательный молодой человек в серо-коричневой вельветовой куртке и с черным портфелем Adidas. Он сразу же уступил мне место, что уже удивительно, так как я не подхожу ни под одну из категорий граждан, коим принято уступать места в транспорте.
Когда поезд подъезжал к следующей станции, напротив меня освободилось еще одно место, и мужчина пересел туда. И почти тут же снова встал — на Новокузнецкой в вагон вошла пожилая женщина. Дальше – больше. Как только в вагоне освобождалось место, он пересаживался туда, не давая в
озможности здоровым мужикам его занимать, и уступая его тем, кому это действительно необходимо. Мне нужно было ехать до Красногвардейской, и таким образом, я имела возможность наблюдать за необычным поведением молодого человека довольно долго. За время, в которое состав проехал 11 станций, этот мужчина около 8-9 раз садился и снова вставал, усаживая на свое место то бабульку, то маму с ребенком, то просто обычную девушку.
Пассажиры переглядывались и улыбались. Как же редко в наше время можно встретить таких неравнодушных людей, для которых благородство и искренняя доброта к ближнему – не пустые слова, а неотъемлемые свойства личности. Этот парень словно бы подарил каждому пассажиру в вагоне кусочек своей душевной теплоты, просто так, ничего не требуя взамен, всего лишь совершая небольшой поступок доброты. И настроение поднялось у всех, кто это видел. Такие люди действительно достойны называться настоящими Мужчинами.

Источник: С просторов инета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
470
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
470  комментариев
69
Светлана Хафизова 3 года назад
а в свое время у незабвенного Шахиджаняна было такое: молодой человек побоится в транспорте сесть так как может спонтанная эрекция и сложно будет встать... поэтому в "совке" молодые люди вообще не садились в транспорте. у них все впорядке с членом было)
−202
Это админы минусы ставят. Светлана Хафизова 3 года назад
что за влажные фантазии 13-тилетних девочек ты тут рассказываешь?
Мы не голые же ходили. Да и не вижу причин особо стесняться. Выпячивать, конечно, не надо, но и излишне прятаться то же.
Показать все 8 ответов
91
Yura-x800 Василий 3 года назад
А что нужно сделать женщине, чтобы заслужить или быть достойным? И как ты будешь это достоинство проверять? Разве что, за исключением существ, по виду которых не возможно определить пол. Те точно не заслужили
91
Yura-x800 Василий 3 года назад
Смысл в том, что женщины слабее мужчин ( как и дети, бабушки, дедушки). Поэтому, если ты уверен в себе и в своих силах, ты можешь себе позволить уступить место более слабому. И тем самым еще раз подтвердишь свое превосходство. Попробуй уступить место здоровому мужику, какая будет реакция? Он тебя явно не поблагодарит, мягко говоря
−798
СергейЕ 3 года назад
ой этой выдумке уже лет 10 а лохи видуться, и каждый раз разные там персонажи то баба то пацан то ветеран, дебилы)))
−798
СергейЕ babuby 3 года назад
А причём тут москвичи? Псих что ле. Смотрю ты тоже любишь повыдумывать истории, нука примерчик приведи с чем ты там сталкивался))) ну или отмажся если наврал)))
1
Katya Petrova МиляАтанова 3 года назад
Могу только посочувствовать, но я с подобной ситуацией не встречалась, мне всегда уступали место, будучи беременной и в последующем уже с ребенком. Только мне всегда комфортнее стоять, и крики кого нить из середины вагона, девушка идите сюда, меня больше смущали.
46
fanuc 3 года назад
видемо в москве совсем с этим плохо
3
UstinovYury 3 года назад
дайте салфетку слезы радости вытереть, еле дочитал.
11
Самир 3 года назад
ахаха ну вы прикол) у вас на столько всё плохо что человек который уступает места стал героем! мне вас жаль милые женщины) В Баку это естественно уступать место всем женщинам без возрастных ограничений)
11
Самир Леха 3 года назад
не отрицаю) и думаю не стоить говорить о минусах а особенно о людях которые портят авторитет страны у вас то их тоже не мало) речь идёт о этой публикации)
5
Mila Леха 3 года назад
Таких как ты к сожалению много везде!
11
Самир Krabzi_girl 3 года назад
рад что ты высказалась) ато пырнула бы кого) с волками жить по волчьи выть) это те люди которые замучились быть белой вороной и уступать когда все сидят на них косо смотрят,будь они тут или в дагестане стали бы как миленькие!
60
klop 3 года назад
Ещё кто-то минусует! Видимо не способны на такие поступки
Показать ещё 29 комментариев (из 444)