Случай в метро (1 фото)

27009
1

Хочу рассказать историю, произошедшую в метро на Замоскворецкой линии. Этот человек не совершил героического поступка, и никого не спас, но думаю, он поступал так, как может поступать только настоящий человек и мужчина.
Итак, примерно в 16:20 я зашла в вагон на станции Театральной, движущийся по направлению из центра. На ближайшем ко мне сиденье сидел ничем не примечательный молодой человек в серо-коричневой вельветовой куртке и с черным портфелем Adidas. Он сразу же уступил мне место, что уже удивительно, так как я не подхожу ни под одну из категорий граждан, коим принято уступать места в транспорте.
Когда поезд подъезжал к следующей станции, напротив меня освободилось еще одно место, и мужчина пересел туда. И почти тут же снова встал — на Новокузнецкой в вагон вошла пожилая женщина. Дальше – больше. Как только в вагоне освобождалось место, он пересаживался туда, не давая в
озможности здоровым мужикам его занимать, и уступая его тем, кому это действительно необходимо. Мне нужно было ехать до Красногвардейской, и таким образом, я имела возможность наблюдать за необычным поведением молодого человека довольно долго. За время, в которое состав проехал 11 станций, этот мужчина около 8-9 раз садился и снова вставал, усаживая на свое место то бабульку, то маму с ребенком, то просто обычную девушку.
Пассажиры переглядывались и улыбались. Как же редко в наше время можно встретить таких неравнодушных людей, для которых благородство и искренняя доброта к ближнему – не пустые слова, а неотъемлемые свойства личности. Этот парень словно бы подарил каждому пассажиру в вагоне кусочек своей душевной теплоты, просто так, ничего не требуя взамен, всего лишь совершая небольшой поступок доброты. И настроение поднялось у всех, кто это видел. Такие люди действительно достойны называться настоящими Мужчинами.

Реклама
×

Источник: С просторов инета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
467
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
467  комментариев
70
Светлана Хафизова 3 года назад
а в свое время у незабвенного Шахиджаняна было такое: молодой человек побоится в транспорте сесть так как может спонтанная эрекция и сложно будет встать... поэтому в "совке" молодые люди вообще не садились в транспорте. у них все впорядке с членом было)
−206
Это админы минусы ставят. Светлана Хафизова 3 года назад
что за влажные фантазии 13-тилетних девочек ты тут рассказываешь?
Мы не голые же ходили. Да и не вижу причин особо стесняться. Выпячивать, конечно, не надо, но и излишне прятаться то же.
Показать все 8 ответов
91
Yura-x800 Василий 3 года назад
А что нужно сделать женщине, чтобы заслужить или быть достойным? И как ты будешь это достоинство проверять? Разве что, за исключением существ, по виду которых не возможно определить пол. Те точно не заслужили
91
Yura-x800 Василий 3 года назад
Смысл в том, что женщины слабее мужчин ( как и дети, бабушки, дедушки). Поэтому, если ты уверен в себе и в своих силах, ты можешь себе позволить уступить место более слабому. И тем самым еще раз подтвердишь свое превосходство. Попробуй уступить место здоровому мужику, какая будет реакция? Он тебя явно не поблагодарит, мягко говоря
1
Katya Petrova МиляАтанова 3 года назад
Могу только посочувствовать, но я с подобной ситуацией не встречалась, мне всегда уступали место, будучи беременной и в последующем уже с ребенком. Только мне всегда комфортнее стоять, и крики кого нить из середины вагона, девушка идите сюда, меня больше смущали.
46
fanuc 3 года назад
видемо в москве совсем с этим плохо
3
UstinovYury 3 года назад
дайте салфетку слезы радости вытереть, еле дочитал.
11
Самир 3 года назад
ахаха ну вы прикол) у вас на столько всё плохо что человек который уступает места стал героем! мне вас жаль милые женщины) В Баку это естественно уступать место всем женщинам без возрастных ограничений)
11
Самир Леха 3 года назад
не отрицаю) и думаю не стоить говорить о минусах а особенно о людях которые портят авторитет страны у вас то их тоже не мало) речь идёт о этой публикации)
5
Mila Леха 3 года назад
Таких как ты к сожалению много везде!
11
Самир Krabzi_girl 3 года назад
рад что ты высказалась) ато пырнула бы кого) с волками жить по волчьи выть) это те люди которые замучились быть белой вороной и уступать когда все сидят на них косо смотрят,будь они тут или в дагестане стали бы как миленькие!
60
klop 3 года назад
Ещё кто-то минусует! Видимо не способны на такие поступки
Показать ещё 29 комментариев (из 443)