Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Фрунзик Мкртчян (14 фото)

12655
14

Фрунзе Мушегович Мкртчян (4 июля 1930 года – 29 декабря 1993 года) – советский актёр театра и кино, армянин по национальности. За всю актёрскую карьеру снялся более чем в 35 художественных фильмах, также более 30-ти лет проработал в Ереванском театре им. Сундукяна, а позже организовал свой собственный театр. В 1978 году Фрунзе Мкртчян был удостоен Государственной премии СССР, второй по значимости премии Советского Союза, а в 1984 году получил звание народного артиста СССР.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
416
КостикТм 10 месяцев назад
Классный Мужик
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August 3 года назад
У армянского радио спрашивают:
- Какая самая плохая нация в мире?
Армянское радио подумало и отвечает:
- А зато у нас коньяк хороший.

*********************************
Вот так и все армяшки - народец дерьмо-дерьмом, а из каждого убого актеришки, художника или музыканта пытаются сделать "великого гения". Смешные они, хачи-трюкачи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−188
Veter Pogodin 3 года назад
по настоящим меркам - пусть со сёт...
186
милен кепов 3 года назад
Теперь это профессиональный
297
Natasha Nik 3 года назад
Когда-то я читала информацию, что дочь его, уехавшая в Аргентину, погибла там в автомобильной катастрофе- эта была трагедия для Фрунзика, если учесть ЧТО творилось с его женой и сыном..
−189
fisheknet 3 года назад
Не устаю удивлятся тому, что люди с такими реально-жизненными проблемами и трагедиями, как у Фрунзика Мкртчяна или Алексея Смирнова, могли играть такие гениальные и смешные роли? Настоящий актёр, это простой гений.
64
Евген 3 года назад
Эти Жигули чем думают?!)
Показать ещё 24 комментария (из 134)