Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Как в Китае лечат подростков от интернет-зависимости (17 фото)

20572
17

Китай стал одной из первых стран, признавших интернет-зависимость клиническим расстройством. Справедливо рассудив, что больше всего от пагубной страсти страдают подростки, власти страны открыли «исправительные» лагеря для молодежи.
Предлагаю взглянуть на кадры суровых будней подрастающего поколения Китая.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
314
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
278
РенатАхмадулин 9 месяцев назад
"По фото не скажешь, что страдающая компьютерной зависимостью школьница рада отправиться в лагерь. Ее сопровождает будущая преподавательница и старшая родственница"

Я так понимаю справа старшая родственница, а слева "Ее сопровождает будущая преподавательница"
82
Кол1 9 месяцев назад
Правильно их лечат.
−12
Sergio 3 года назад
Китай он такой большой, и такой разный...
−23
AlexShakurov 3 года назад
Любые державы ненавидят неподконтрольные СМИ. Китай и Россия впереди всех. Инет - это просто средство передачи информации. Запретить и урезать нет - это как запретить дышать воздухом и есть.
10
Amigo 3 года назад
Лишение свободы вместо ремня, таблетки вместо пикселей...
−222
Vasilli Калабумба 3 года назад
Это же Китай...это ж коммунизм
93
Стас 3 года назад
-команда газы!!!
-а теперь приступаем к народным танцам
)))
−79
Владимир Яковлев 3 года назад
это неизбежно ,только таких надо в другое русло, хотя бы там бабки зарабатывать учить и показывать как заработок на реал влияет это будет эффективнее
20
User_547626 3 года назад
Как это немного перебор, на мой взгляд
−36
Levit 3 года назад
жуткий ужос
Показать ещё 54 комментария (из 301)