Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах

Как в Китае лечат подростков от интернет-зависимости (17 фото)

20505
17

Китай стал одной из первых стран, признавших интернет-зависимость клиническим расстройством. Справедливо рассудив, что больше всего от пагубной страсти страдают подростки, власти страны открыли «исправительные» лагеря для молодежи.
Предлагаю взглянуть на кадры суровых будней подрастающего поколения Китая.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
314
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
250
РенатАхмадулин 7 месяцев назад
"По фото не скажешь, что страдающая компьютерной зависимостью школьница рада отправиться в лагерь. Ее сопровождает будущая преподавательница и старшая родственница"

Я так понимаю справа старшая родственница, а слева "Ее сопровождает будущая преподавательница"
82
Кол1 7 месяцев назад
Правильно их лечат.
−12
Sergio 3 года назад
Китай он такой большой, и такой разный...
−4
AlexShakurov 3 года назад
Любые державы ненавидят неподконтрольные СМИ. Китай и Россия впереди всех. Инет - это просто средство передачи информации. Запретить и урезать нет - это как запретить дышать воздухом и есть.
10
Amigo 3 года назад
Лишение свободы вместо ремня, таблетки вместо пикселей...
−222
Vasilli Калабумба 3 года назад
Это же Китай...это ж коммунизм
93
Стас 3 года назад
-команда газы!!!
-а теперь приступаем к народным танцам
)))
−79
Владимир Яковлев 3 года назад
это неизбежно ,только таких надо в другое русло, хотя бы там бабки зарабатывать учить и показывать как заработок на реал влияет это будет эффективнее
20
User_547626 3 года назад
Как это немного перебор, на мой взгляд
−36
Levit 3 года назад
жуткий ужос
Показать ещё 54 комментария (из 301)