Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тарен Тарен 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как не надо делать или упоротый HR Как не надо делать или упоротый HR Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Женщину отучили парковаться в неположенном месте Женщину отучили парковаться в неположенном месте 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы" Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы"

Новый мин. обороны UA расписался закрытой ручкой)) (1 фото)

8000
1

Метки: присяга  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
348
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
495  комментариев
−1
Геннадий 3 года назад
ху_й пососи
44
Mulja Sle 3 года назад
как легко лохов развести на срач
Комментарий удален
−4134
Mrt ZH UA 3 года назад
Гей петрушки - ХyЙ пYтина в ваших мозгах проникший глубоко через очко...
ХyЙло правит ХyЙлостаном!!! Уря Уря Уря - расцеловаться в губы 3 раза ...
Какого гопота тупорылая - пролитариат недоделанный так расплодилась в рунете ...?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4134
Mrt ZH UA Дед Козолуп. 3 года назад
....youtube ...glMoNEuhL0M
Комментарий удален
−4134
Mrt ZH UA bugw 3 года назад
Тьху ты - опять пидрило клеиться...
Комментарий удален
−4134
Mrt ZH UA ЕвГений 3 года назад
и вас выличим ...
Комментарий удален
−4134
Mrt ZH UA bugw 3 года назад
вот именно-откуда ты вылез симулятор бота..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
PTNPNX 3 года назад
Пришла пора высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Украине, и реакции некоторых на это. "Вата" твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка. Так вот, мои дорогие, идите в баню, отписывайтесь и не морочьте людям голову. Никакого "услышьте нас" или "уважайте нашу точку зрения" не будет.

Об этом в своем Живом журнале пишет автор myrra_zet, передает Цензор.НЕТ.

1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".

Кто аннексировал Крым? Запад? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? США? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии - к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.

2. "Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!"

Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: "Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду ("Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские")". И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе. Впрочем, как и все эти "историко-этнографические исследования", доказывающие, что мы - один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.

3. "Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику".

Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях - предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала "настоящая" информация, если данные они брали "с официального сайта ЦИК", который "всех обманул"? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?

4. Когда начинаешь тыкать носом "ура-патриотов" в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".

Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин "защитил" русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент "защиты прав русскоязычных" становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.

5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: "сепаратисты - защитники интересов народа".
Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из "Бригады" и "Бумера", а фильмы "Брат" и "Брат-2" - это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине - это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.

6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"

Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть - фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.

7. "Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина - нищая".

Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина - это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина - это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное - чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет "жирненько" после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.

8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Путин много сделал для России".

В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас "хавает" эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.

А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических "достижений" России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Путина - это жестокий самообман.

9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".

Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их "нерентабельности" (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи "пилили" бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово "откат", думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.

И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях - это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что "должны" вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему "перекроем трубу" - это как "ваш пан нашему денег должен". Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.

Вы себе даже не представляете, насколько смехотворны ваши потуги разговаривать с украинцами свысока, или требовать уважения к себе. И пока вы этого не поймёте, беседовать нам с вами не о чем.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
211
Андрей PTNPNX 3 года назад
знаешь в отличие от вас уродов, даже если бы мне отдали приказ стрелять в детей и женщин, я бы стрелял в того, кто отдал этот приказ. на на такой сволочизм способны только вы укропы.
−49
PTNPNX Андрей 3 года назад
А кто тебе ватнику это сказал? Отвечу -Ваш путя и его ТВ... Ну ты понял,надеюсь.НЕ понял? Ну.. извини,это национальная черта парашника
60
Сергей Александр 3 года назад
Александр,
да причем здесь цены, ваше правительство людей мирных ***рит, и ссыт вам в уши что это террористы. О чем вы вообще говорите.
328
Josh 3 года назад
Клоуны ****ь,все это правительство один **анный фарс.Пришли к власти и ***** не могут сами что то сотворить,все ждут Западлянских и Пиндоских указок.Придет время,когда они предстанут перед судом за то,что собственный народ втянули в кровопролитную вражду.Их шеи будут висеть в петле как у фашистов 1945г.
Комментарий удален
−31292
. . bugw 3 года назад
куси их,куси
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
скорее всего фотомонтаж ... ну или есть какое-другое обьяснение
418
Viktor sroslov 3 года назад
так и будет
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
ВАТНЫЕ НОВОСТИ)))
Для идиотов поясню - такие вещи обычно читаются и подписываются ДО! а на официальной церемонии просто делается вид типа подписывает....
Показать все 6 ответов
−49
PTNPNX bugw 3 года назад
Баран к сожалению ты... Он прав,это протокол!А ты даже этого не знаешь и лезешь с оскорблениями.Ну да,кому это я? Быдлу не докажешь(((
244
Paishik Віктор 3 года назад
Тупорыл! Присягу сначала принимают(дают клятву), а потом подписываются под сказанными словами. А если подписал раньше, значит подписался под другими словами преданности, скажем- пиндосии, значит уже давал присагу, но не украинскому народу! Заебали уже факты потдрачивать!
244
Paishik PTNPNX 3 года назад
Как раз баран это ты, читай выше. Нет здесь протокола, есть клятва верности народу и под ней положено подписаться.
Комментарий удален
−1292
Владимир Кабаев 3 года назад
Присяга была подписана ранее.
211
Андрей Владимир Кабаев 3 года назад
Блять вы че там в укропии все резко дебилами стали? ктож вам так мозг выбил?
401
Радио 3 года назад
После его заявления о том что он намеревается парад в Севастополе устроить, я бы тоже уже никакие документы на подписывал и все время поглядывал бы вверх (вспомним Саакашвили)
211
Андрей Радио 3 года назад
он бы ****ь еще сказал, что в вашингтоне парад проведет, там то хозяева разрешат в честь первого дня отсасывания негру
Показать ещё 65 комментариев (из 438)