Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... История о печальных последствиях История о печальных последствиях Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Парк Хитачи Парк Хитачи Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Простите-извините! Этот котенок всегда выглядит так, будто очень сожалеет о чем-то Простите-извините! Этот котенок всегда выглядит так, будто очень...

В Сочи на месте Олимпийской деревни появился курортный район (47 фото)

5301
47

Хотите знать, что происходит с олимпийскими объектами через три месяца после Олимпиады? Мне это тоже не давало покоя. Кто-то пишет, что мертвый город, все заброшено. Я отправился посмотреть, так ли это.
Я побывал на нескольких объектах, построенных к Олимпиаде, и пока что все, что я видел, эксплуатируется или же перестраивается под новые нужды. Были проекты, которые строили специально к Играм, но их основное предназначение – коммерческое.
Например, прибрежная Олимпийская деревня с самого начала задумывалась как апартаменты для продажи. Три года назад здесь были болота и трава в человеческий рост, а сегодня целый район на берегу моря.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Антон Гасретов 3 года назад
А где там кафе/бары/рестораны?
Не поехали туда по той причине, со слов знакомых, живущих в Сочи, что питаться там не где, надо ездить в Адлер.
189
tacit 3 года назад
а почему не реют гордо купальники и полотенца на балконах, где детки в бассейнах и на площадках? ,.. почему лежаки одиноко пустуют ? Что это за очередная заказуха-показуха - люди ,ау?? Все русские на курортах Индонезии, Тайланда , Хайяня , Турции , Египта , Греции ,Испании и т.д
44
Alex 3 года назад
Интиресно, а за такие посты платят?