Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Почему в Норвегии такие высокие цены (2 фото)

4557
2

Про Норвегию многие знают два факта: там красиво и там ДОРОГО. Про первый факт говорят многие фото отчеты путешественников, а вот про второе мало кто говорит. Я тут провел небольшое расследование и решил написать минипост на эту тему)

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
0
Ruslan Unis 3 года назад
Настоящий источник - это я и мой блог, вот тут оригинал unis.livejournal.com/311576.html
239
max Никита 3 года назад
половину по старой русской традиции по дороге "делят", остальное - плата за имперские амбиции со впалой грудью
−79
Алексей 3 года назад
А у нас есть нефть, а у нас газ а самое главное у нас есть крым это сакракзам. Все есть а большая часть населения тупо в гавне. Тебе кто средний класс выживают - их очень не много. И сука олигархи. Н какой защиты от государства все платное. Зато у мусоров з п большие чтоб если я это надумал вслух сказать меня сразу в обезьянник. Збс живем ребята
Показать все 8 ответов
15
Acyl Алексей 3 года назад
у арабов тоже не всегда так было, так стало когда руководство страной сменилось
340
Алексей Алексей 3 года назад
И ***** ****ить, не нравится жуй тапочки и ****уй в ейропу. Там тебя уже ждут. Я живу нормально и на жизнь не жалуюсь.
340
Алексей Alexey 3 года назад
Да срать я хотел вериш ты мне или нет. Твоя задача новые аккаунты создавать и ****ыватся по поводу того как в России все херово.
340
Алексей Alexey 3 года назад
Вот и засунь свой язык к себе в задницу и сгинь с Российских сайтов.
−977
argad-haltanov 3 года назад
А ведь у нас нефти и газа больше чем у них. И еще больше всех других ископаемых и природных ресурсов. Где все пропадает ? Почему Россия живет в нищете ? Почему у нас только Сатана, Тополь-М, Су, МиГ и так далее ?
100
g-antonina argad-haltanov 3 года назад
Потому что, в норвегии добывают нефти и газа в 5 раз меньше чем в России, а население в 30 раз меньше, а территории в 50 раз меньше. Т.е. на душу населения в 6 раз больше бабок, и на обустройство единицы площади в 10 раз больше. Вот неожиданно мы поняли почему, у них есть возможность лучше все благоустраивать и давать большие пособия.
166
Taras 3 года назад
Тоже туда собираюсь. Очень любопытный пост