Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Почему в Норвегии такие высокие цены (2 фото)

4622
2

Про Норвегию многие знают два факта: там красиво и там ДОРОГО. Про первый факт говорят многие фото отчеты путешественников, а вот про второе мало кто говорит. Я тут провел небольшое расследование и решил написать минипост на эту тему)

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
6
Ruslan Unis 3 года назад
Настоящий источник - это я и мой блог, вот тут оригинал unis.livejournal.com/311576.html
239
max Никита 3 года назад
половину по старой русской традиции по дороге "делят", остальное - плата за имперские амбиции со впалой грудью
−79
Алексей 3 года назад
А у нас есть нефть, а у нас газ а самое главное у нас есть крым это сакракзам. Все есть а большая часть населения тупо в гавне. Тебе кто средний класс выживают - их очень не много. И сука олигархи. Н какой защиты от государства все платное. Зато у мусоров з п большие чтоб если я это надумал вслух сказать меня сразу в обезьянник. Збс живем ребята
Показать ещё 5 ответов (из 10)
340
Алексей Alexey 3 года назад
Да срать я хотел вериш ты мне или нет. Твоя задача новые аккаунты создавать и ****ыватся по поводу того как в России все херово.
Комментарий удален
−316
Alexey Алексей 3 года назад
да мне ***** как там в России
340
Алексей Alexey 3 года назад
Вот и засунь свой язык к себе в задницу и сгинь с Российских сайтов.
Комментарий удален
−316
Alexey Алексей 3 года назад
Спасибо за совет, но твои методы не приемлемы для меня. Желаю тебе так нормально жить, как ты сейчас живешь. Главное в стабильности.
Комментарий удален
−316
Alexey Алексей 3 года назад
Спасибо за совет, но твои методы не приемлемы для меня. Желаю тебе так нормально жить, как ты сейчас живешь. Главное в стабильности. Как-то так...
−977
argad-haltanov 3 года назад
А ведь у нас нефти и газа больше чем у них. И еще больше всех других ископаемых и природных ресурсов. Где все пропадает ? Почему Россия живет в нищете ? Почему у нас только Сатана, Тополь-М, Су, МиГ и так далее ?
100
g-antonina argad-haltanov 3 года назад
Потому что, в норвегии добывают нефти и газа в 5 раз меньше чем в России, а население в 30 раз меньше, а территории в 50 раз меньше. Т.е. на душу населения в 6 раз больше бабок, и на обустройство единицы площади в 10 раз больше. Вот неожиданно мы поняли почему, у них есть возможность лучше все благоустраивать и давать большие пособия.
Комментарий удален
−316
Alexey g-antonina 3 года назад
в Бельгии, например, вообще нефти нет....
175
Taras 3 года назад
Тоже туда собираюсь. Очень любопытный пост
Комментарий удален
−316
Alexey Владимир Суббота 3 года назад
Да причем тут это вообще?! С другой стороны, где статистика по гомикам в России?! А нету реальных цифр ибо бояться они признаваться, а на западе им *****. Вот такая вот она - статистика.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Страна с одним из самых (если ни с самым высоким) уровнем жизни. Ничего удивительного. Красиво жить не запретишь, искорени коррупцию, убей фашистов и заставь работать ленивых и будет вот такой результат.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков АлексАндрос 3 года назад
О высоком уровне жизни в России можно не думать, а только мечтать. Я написал своё мнение, которое основано на банальном анализе вышезапиленного поста. А вот к Вам есть вопрос, Вы в тексте увидели только два слова убей и заставь?
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков АлексАндрос 3 года назад
Во-первых, не нужно понимать всё так буквально, я не имел ввиду убийства.
Во-вторых, я огласил те проблемы, которые надо искоренять только жесткими методами, а не как в нашей стране (ну вы меня поняли).
В-третьих, нужно понимать, что к высокому уровню жизни государство идёт очень долгим и сложным путём, на котором необходима жесткость в некоторых вопросах, не убийства конечно, но жесткость и решительность, а не подхалимство и кормление с экранов о том, как всё "хорошо".
Вот, собственно, как-то так.