И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Саратов: путевые заметки (63 фото)

809
63

Данный пост — это что-то вроде путевых заметок с иллюстрациями, он ни в коем случае не претендует ни на абсолютную, ни на относительную полноту, это просто попытка сразу же после отпуска хотя бы частично передать свои самые яркие или необычные путевые впечатления от поездки в город Саратов. Саратовчане, наверное, вряд ли найдут что-то новое для себя (а ещё, может быть, уличат в крохотном обмане, так как фотографии Парка Победы, в отличие от остальных, сделаны несколько лет назад), прочим же, возможно, что-то покажется интересным, что-то — необычным, занятным или забавным. Не судите строго!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
396
Федор 3 года назад
Да, ничего не меняется, а родник на Алтынной горе, каждый раз когда пытаются облагородить, через некоторое время пересыхает.
−967
Александр 3 года назад
последняя фотка все испортила...
−967
Александр Wolfram 3 года назад
молись, рабы всегда молятся... а мне глубоко наплевать, на народы, на их междусобойчики, надоели
12
Александр 3 года назад
Спасибо, словно на родину съездил