Добейся величия! Добейся величия! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Саратов: путевые заметки (63 фото)

805
63

Данный пост — это что-то вроде путевых заметок с иллюстрациями, он ни в коем случае не претендует ни на абсолютную, ни на относительную полноту, это просто попытка сразу же после отпуска хотя бы частично передать свои самые яркие или необычные путевые впечатления от поездки в город Саратов. Саратовчане, наверное, вряд ли найдут что-то новое для себя (а ещё, может быть, уличат в крохотном обмане, так как фотографии Парка Победы, в отличие от остальных, сделаны несколько лет назад), прочим же, возможно, что-то покажется интересным, что-то — необычным, занятным или забавным. Не судите строго!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
388
Федор 3 года назад
Да, ничего не меняется, а родник на Алтынной горе, каждый раз когда пытаются облагородить, через некоторое время пересыхает.
−967
Александр 3 года назад
последняя фотка все испортила...
−967
Александр Wolfram 3 года назад
молись, рабы всегда молятся... а мне глубоко наплевать, на народы, на их междусобойчики, надоели
12
Александр 3 года назад
Спасибо, словно на родину съездил