И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Самый роскошный Королевский Дворец Испании! (5 фото)

1870
5

Испания очень богата архитектурным наследием. В каждом городе можно встретить уникальный дворец, крепость, церковь или просто древние постройки. Одним из красивейших, сохранившихся европейских дворцов, считается Королевский Дворец в Мадриде - самый большой из всех существующих сегодня королевских дворцов Европы.
Дворец является официальной резиденцией королей Испании. Однако сейчас король Хуан Карлос I в нем не живет и дворец используется для торжественных государственных церемоний. Здесь же открыт музей для публичного посещения.
Сейчас мы находимся у Королевского Дворца, который находится в западной части Мадрида на берегу реки Мансанарес
Если вы планируете поездку в Мадрид, я очень рекомендую. Вы можете сюда зайти, стоимость 10 евро на человека. Или вы можете заранее спланировать с частным гидом, который вам все расскажет на русском языке.
Эта королевская резиденция обладает умопомрачительной красотой. Возводился дворец в 1561 году по истине с королевским размахом и шиком. Это сооружение в стиле барокко поражает не только своими колоссальными размерами, но и своим внутренним содержанием.
Внутреннее убранство дворца считается одним из самых прекрасных в Европе. Роскошные фрески знаменитых итальянских, немецких и испанских мастеров, таких как, Караваджо, Веласкис и Гойя и многих других.
Хрустальные люстры, мебель в неоклассическом стиле, рококо и ампир, фарфор, часы, старинное оружие, портреты и картины превращают дворец в самый лучший музей Мадрида.
Так же в королевской оружейной палате собрано самая важная коллекция оружия и доспехов Испании.
Мы только что вышли из Королевского Дворца, словами конечно это впечатление невозможно описать. Поэтому я вам очень рекомендую зайти обязательно внутрь и насладиться всей этой прелестью и красотой.
Рядом с Королевским Дворцом находится Кафедральный Собор. Название Собора Сáнта-Мари́я-ла-Реáль-де-ла-Альмудéна имеет восточные корни, что в переводе с арабского означает “крепость”. Созданный из гранита и мрамора храм очень красив. В нем смешано несколько архитектурных стилей, от готики до романтизма. Внутри очень светло и просторно, главными украшениями являются росписи, скульптуры святых и огромный купол.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
24
Tatyana 3 года назад
Красиво.
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
А по мне, так безвкусица полная. Всё пёстро слишком. Я бы что нибудь поспокойнее предпочёл.