Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Фантастика для чтения в очередях и метро (17 фото)

1500
17

Не знаю у кого как, но у меня совершенно не получается читать ничего серьезного в несерьезной обстановке. Когда рядом что-то шумит, двигается народ, а музыка в наушниках надоела, нет ничего лучше какой-нибудь незамысловатой, но увлекательной книжки. Лучше всего фантастической - что-нибудь такое, что можно читать по принципу "прочитал и забыл". Такой литературы у меня уже собрался целый плейлист и вот его первая часть:

Пароль для архива: readme
Ссылка: http://j.mp/readme-1 - 125Мб (17 авторов, 295 книг)
А прежде чем перейти к описанию собственно книжек, обратите внимание на папку .cr3 в архиве. В ней лежат несколько интересных шрифтов готовых для употребления в замечательной андроидной читалке CoolReader. Рекомендации собаководов - Amasis, Gill Sans и Exo 2:
А в архиве можно найти:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
419
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов