Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Все друг друга поняли Все друг друга поняли Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Фантастика для чтения в очередях и метро (17 фото)

1545
17

Не знаю у кого как, но у меня совершенно не получается читать ничего серьезного в несерьезной обстановке. Когда рядом что-то шумит, двигается народ, а музыка в наушниках надоела, нет ничего лучше какой-нибудь незамысловатой, но увлекательной книжки. Лучше всего фантастической - что-нибудь такое, что можно читать по принципу "прочитал и забыл". Такой литературы у меня уже собрался целый плейлист и вот его первая часть:

Пароль для архива: readme
Ссылка: http://j.mp/readme-1 - 125Мб (17 авторов, 295 книг)
А прежде чем перейти к описанию собственно книжек, обратите внимание на папку .cr3 в архиве. В ней лежат несколько интересных шрифтов готовых для употребления в замечательной андроидной читалке CoolReader. Рекомендации собаководов - Amasis, Gill Sans и Exo 2:
А в архиве можно найти:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
418
Manarok 3 года назад
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов