Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Фантастика для чтения в очередях и метро (17 фото)

1691
17

Не знаю у кого как, но у меня совершенно не получается читать ничего серьезного в несерьезной обстановке. Когда рядом что-то шумит, двигается народ, а музыка в наушниках надоела, нет ничего лучше какой-нибудь незамысловатой, но увлекательной книжки. Лучше всего фантастической - что-нибудь такое, что можно читать по принципу "прочитал и забыл". Такой литературы у меня уже собрался целый плейлист и вот его первая часть:

Пароль для архива: readme
Ссылка: http://j.mp/readme-1 - 125Мб (17 авторов, 295 книг)
А прежде чем перейти к описанию собственно книжек, обратите внимание на папку .cr3 в архиве. В ней лежат несколько интересных шрифтов готовых для употребления в замечательной андроидной читалке CoolReader. Рекомендации собаководов - Amasis, Gill Sans и Exo 2:
А в архиве можно найти:

Реклама
×
Метки: fb2  книги  фантастика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
419
Manarok 3 года назад
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−6258
Александр 3 года назад
****ь сортирное чтиво!
Показать все 7 ответов