Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ботинки Ботинки Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

О кошке (4 фото)

2578
4

Ни я, ни моя супруга не являемся фанатами кошачьего племени, но по разным причинам некоторые его представители время от времени становились "членами" нашей семьи. И тогда мы обнаруживали, что эти домашние животные, способные - на первый взгляд - только жрать, спать и гадить, на самом деле обладают явными зачатками интеллекта; вопреки устоявшемуся мнению о привязанности только к жилью, способны привязываться к людям; обладают способностью ценить добро и зло.
О первом коте в нашем семействе – Василии, совоспитателе наших дочек, я вкратце писал на Фишках. Сейчас черед Маркизы – кошки, на мой взгляд, в чем-то уникальной.
Прошу прощения за скудные (причем надерганные из нета) иллюстрации: цифровых аппаратов в те времена еще не было, а в архиве негативов (несмотря на наличие слайд-сканера) копаться времени решительно нет. Выбирал наиболее похожие на оригинал
История началась с того, что мы переехали в съемный деревянный дом, расположенный рядом с лесом, и обладающий, в силу этого, некоторыми недостатками. Такими, как россыпи отходов жизнедеятельности грызунов, расположенные в самых неожиданных местах. Потому, когда нам предложили котенка, причем от породистой кошки-мышатницы, мы думали недолго.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев