Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

О кошке (4 фото)

2606
4

Ни я, ни моя супруга не являемся фанатами кошачьего племени, но по разным причинам некоторые его представители время от времени становились "членами" нашей семьи. И тогда мы обнаруживали, что эти домашние животные, способные - на первый взгляд - только жрать, спать и гадить, на самом деле обладают явными зачатками интеллекта; вопреки устоявшемуся мнению о привязанности только к жилью, способны привязываться к людям; обладают способностью ценить добро и зло.
О первом коте в нашем семействе – Василии, совоспитателе наших дочек, я вкратце писал на Фишках. Сейчас черед Маркизы – кошки, на мой взгляд, в чем-то уникальной.
Прошу прощения за скудные (причем надерганные из нета) иллюстрации: цифровых аппаратов в те времена еще не было, а в архиве негативов (несмотря на наличие слайд-сканера) копаться времени решительно нет. Выбирал наиболее похожие на оригинал
История началась с того, что мы переехали в съемный деревянный дом, расположенный рядом с лесом, и обладающий, в силу этого, некоторыми недостатками. Такими, как россыпи отходов жизнедеятельности грызунов, расположенные в самых неожиданных местах. Потому, когда нам предложили котенка, причем от породистой кошки-мышатницы, мы думали недолго.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев