О кошке (4 фото)

2592
4

Ни я, ни моя супруга не являемся фанатами кошачьего племени, но по разным причинам некоторые его представители время от времени становились "членами" нашей семьи. И тогда мы обнаруживали, что эти домашние животные, способные - на первый взгляд - только жрать, спать и гадить, на самом деле обладают явными зачатками интеллекта; вопреки устоявшемуся мнению о привязанности только к жилью, способны привязываться к людям; обладают способностью ценить добро и зло.
О первом коте в нашем семействе – Василии, совоспитателе наших дочек, я вкратце писал на Фишках. Сейчас черед Маркизы – кошки, на мой взгляд, в чем-то уникальной.
Прошу прощения за скудные (причем надерганные из нета) иллюстрации: цифровых аппаратов в те времена еще не было, а в архиве негативов (несмотря на наличие слайд-сканера) копаться времени решительно нет. Выбирал наиболее похожие на оригинал
История началась с того, что мы переехали в съемный деревянный дом, расположенный рядом с лесом, и обладающий, в силу этого, некоторыми недостатками. Такими, как россыпи отходов жизнедеятельности грызунов, расположенные в самых неожиданных местах. Потому, когда нам предложили котенка, причем от породистой кошки-мышатницы, мы думали недолго.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев