Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем

О кошке (4 фото)

2583
4

Ни я, ни моя супруга не являемся фанатами кошачьего племени, но по разным причинам некоторые его представители время от времени становились "членами" нашей семьи. И тогда мы обнаруживали, что эти домашние животные, способные - на первый взгляд - только жрать, спать и гадить, на самом деле обладают явными зачатками интеллекта; вопреки устоявшемуся мнению о привязанности только к жилью, способны привязываться к людям; обладают способностью ценить добро и зло.
О первом коте в нашем семействе – Василии, совоспитателе наших дочек, я вкратце писал на Фишках. Сейчас черед Маркизы – кошки, на мой взгляд, в чем-то уникальной.
Прошу прощения за скудные (причем надерганные из нета) иллюстрации: цифровых аппаратов в те времена еще не было, а в архиве негативов (несмотря на наличие слайд-сканера) копаться времени решительно нет. Выбирал наиболее похожие на оригинал
История началась с того, что мы переехали в съемный деревянный дом, расположенный рядом с лесом, и обладающий, в силу этого, некоторыми недостатками. Такими, как россыпи отходов жизнедеятельности грызунов, расположенные в самых неожиданных местах. Потому, когда нам предложили котенка, причем от породистой кошки-мышатницы, мы думали недолго.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев