C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре

Вашу дипломную работу никто не читает (4 фото)

23953
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
373
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
418  комментариев
337
Dmitry 3 года назад
У нас на кафедре тоже была байка, типа, мол, у старшекурсников в дипломной была строчка "...для удобства примем Пи равным пяти..." и прокатывало))
167
Алекс Скляр 3 года назад
У меня в дипломе было что-то вроде: "...например: (бла-бла-бла, здесь должен быть пример но этот бред никто никогда не прочитает, поэтому примера нет)".
И пара абзацев в разных местах на болгарском. Это реально никто не читает.
Еще в контрольной что-то про Смутное Время, "Борис Годунов" местами заменялось на "Борис Гребенщиков" или сокращалось до "БГ".
457
Vladislav Cherepanov 3 года назад
Заф.кафедры курсач показывал по деталям машин где написано было: т.к. курсовой проект никто не читает, шпонку принимаем деревянной
216
oknplm 3 года назад
Когда ангара не летит, это уже не смешно.
232
Алексей spam_mer 3 года назад
Зря вы обижаетесь на преподавателей. Это для вас пол года работы, а многие преподаватели, постоянно слушая защиты студентов, могут отличить нормальную работу от списанного отстоя уже по тому, как студент заходит в аудиторию.
Показать ещё 42 комментария (из 392)