Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

ФСБ закроет Windows (1 фото)

1026
1

ФСБ сможет контролировать госкомпании на предмет использования отечественного ПО
Депутаты Госдумы хотят перевести госкомпании на отечественный софт, а ФСБ — обязать отслеживать юридические лица на предмет безопасности используемого программного обеспечения. Народные избранники обвиняют западные фирмы в использовании «жучков», схемах «отката» и выводе капитала из России — на 83 млрд рублей из федерального бюджета. В качестве альтернативы предлагаются отечественные военные, а также китайские и индийские разработки.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
349
nimbulone Андрей 3 года назад
Да какой открытый софт то. Представь, в ОРТ сидят не на пинакле и 3D Max, Майя и прочее, а по истечению лицензии переходят на фриварные поделки с открытым кодом. Смешно, правда ведь?
Вот и я о том же. Думать и орать с трибуны у наших депутатов не одно и то же. Проще орать....
349
nimbulone 3 года назад
Мда, такое чуство что то, чем они там думают далеко от головы вообще.
Предвижу плачь тех, кто работает в пакетах и программах не совместимых под линукс (да да, про вайн я знаю. но там не все запустишь).
Альтернативы Виндовс к сожалению пока нет вообще на мой взгляд.
И кстати, да - предлагаю следующим шагом ввести санкции и замену продуктов от Оракл - Джаву,Мускул и прочее их ПО с закладками - на кол. Там тоже могут быть закладки и бекдоры!!!
349
nimbulone 3 года назад
и кстати, разрабатываемый закон, предписывающий хранить персональные данные пользователей в России (введение ожидается до 2016 года вроде).
Что будет как вы думаете со Стимом, серверами ЕА, Близзард-Активижн, Риот Геймс и прочими гейм-серверами, которые хранят все данные о пользователях у себя и даже чисто теоретически заменить тот же стим или разместить процессинговый центр стима в России по-моему нереально.
349
nimbulone sazzza 3 года назад
потому как это колосальные капиталовложения в человеко-часах и деньгах.
Сделать свою сборку убунты и кричать = ВООТ! Новая операционная система!! это не то же самое, что с нуля написать ядро, систему и весь обвес к ней ввиде драйверов и самое главное адекватного и регулярного обсулживания - техподдержка, патчи, новые версии и прочее.
А у нас все сейчас тупо сводится к новой версии сборки убунты.
Тот же преславутый BolgenOS, только в государственном исполнении и с колоссальными откатами.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−455
Vlad 3 года назад
Если так будет продолжаться, ФСБ россиянам вообще запретит выезжать за границу. Как во времена горячо любимого СССР.
Показать все 9 ответов
−455
Vlad zara 3 года назад
Да ну, не может быть!
Показать все 9 ответов