Хакеры вымогали миллион рублей у Ксении Бородиной за ее голые фото (3 фото)

40646
3

Кибер-преступники похитили фото голой 31-летней телеведущей Ксении Бородиной, которые она сделала в своей съемной квартире на телефон. Эти снимки находились в онлайн-хранилище ICloud, откуда и были украдены злоумышленниками. Достоянием хакеров также стала личная СМС-переписка Бородиной.
– Преступники сообщили, что получили доступ к данным частного характера: фото интимного содержания, перепиской в соцсетях и сообщениями из чатов, – рассказали источники LifeNews. – Чтобы это не стало достоянием общественности, Бородина должна была перевести на указанный ими счет один миллион рублей.
Хакеры предупредили телезвезду, чтобы она не обращалась в полицию. В противном случае они угрожали ей опубликовать снимки и раздуть скандал. Телеведущая решила потребовать от шантажистов доказательств наличия провокационных снимков.
Получив некоторые фото из своей коллекции, звезда поняла, что преступники не блефуют, но выплатить требуемый миллион все равно отказалась, посчитав, что фото "не стоят таких денег". После этого она написала соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
45
Stealight 3 года назад
Учитывая "пикантность" трех фотографий, галимый пиар. В трусах и заклеенными сосками 14+ по-моему. Остальных не видел. Да и как мне кажется никто не видел
417
Игорь 3 года назад
Короче схема такая))):Выложила и пошла просить миллион , чтоб типа выкупить)))
215
Марина 3 года назад
а ноги все таки у нее кривые...
414
Антон 3 года назад
Показать ещё 22 комментария (из 178)