Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Мангалица – свинья в овечьей шкуре (8 фото)

1212
8

Эта редкая порода свиней берет свои корни в Венгрии. С виду, перед вами обычная свинья. С той лишь разницей, что тело животного покрыто шерстью, очень похожей на привычную для нас овечью. Давайте, познакомимся с этой кучерявой хрюшкой поближе.
Мангалицы бывают трех расцветок: черные, красноватые и белые. Блондинок среди мангалиц больше всего. Единственной «родственницей» мангалицы была линкольнширская кудрявая свинья. Однако, на сегодняшний день, эта порода считается вымершей. У мангалицы тоже были серьезные проблемы с выживанием. В середине 90-х годов прошлого столетия, популяция хрюшек в руне не превышала и двух сотен. Разведение мангалиц началось еще в Австро-Венгрии в первой половине XIX-го века. Изначально, все свиньи этой породы принадлежали Габсбургам. Но к концу позапрошлого века мангалица стала самой популярной в Европе. Животное очень неприхотливо к уловиям жизни и считается одним из самых жирных, а также, быстро набирающих массу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
152
Вадим 3 года назад
Свинья - это не только ценный мех!