18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

Они опасные! (1 фото)

17827
1

Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделен мужским обаянием и эрудицией.
Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит “Ледниковый период-2″ (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под мышками и пустотой в глазах: “Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога?”

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
140
Сергей 3 года назад
Работаю водителем на автобусе. Как-то раз, после очередного шабаша, свидетели Иеговы, начали расходится по домам (кому метлы не хватило). Заходили в автобус, толкаясь и крича как базарные бабки !
-Сёстры, братья ! Дайте зайти ! У меня дома внуки (дети, утюг, и т.д.) Зато все нарядные, как на похоронах !
Порадовал один нормальный мужик, который ехал с дачи. Немного поддатый и с лопатой в руках !
-Какие нахер братья ?! С такими родственниками мне и врагов не надо !
В итоге только баб пустил в автобус, остальные пешком потопали !
362
Agasfer 3 года назад
Купил как-то с соседом, в складчину, целую тушу свиньи, но так, как сосед при виде крови теряет не только волю, но и сознание, пришлось мне заняться честной разделкой данной тушки на две семьи. "Расчлененку" решил производить на кухне, для чего аккуратно застелил пол и мебель целофаном, приготовил деревянную колоду, топор, нож, одел фартук и понеслась... Вдруг звонок в дверь, смотрю в глазок, на пороге две дамы "бальзаковского возраста", которые до этого, с завидной регулярностью обходили квартиры нашего района, на предмет вербовки "единомышленников" в свою секту "свидетели чего-то там...". Идиотский план созрел мгновенно. Открываю дверь, на мне окровавленый фартук поверх трусов, руки по локоть в крови, в руке окровавленный топор. Делаю слегка "глаза на выкате" и зловеще шепчу фразу "сатана вас заберет, ему нужны новые жертвы...". Увидев эту картину, "дамы" сразу вспомнили, что им было когда-то 16-ть лет, и прыгая через 3 ступеньки, с воем и причитаниями понеслись вниз по лестнице. Больше не беспокоят )))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 40 комментариев (из 108)