Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Они опасные! (1 фото)

17793
1

Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделен мужским обаянием и эрудицией.
Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит “Ледниковый период-2″ (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под мышками и пустотой в глазах: “Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога?”

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
140
Сергей 3 года назад
Работаю водителем на автобусе. Как-то раз, после очередного шабаша, свидетели Иеговы, начали расходится по домам (кому метлы не хватило). Заходили в автобус, толкаясь и крича как базарные бабки !
-Сёстры, братья ! Дайте зайти ! У меня дома внуки (дети, утюг, и т.д.) Зато все нарядные, как на похоронах !
Порадовал один нормальный мужик, который ехал с дачи. Немного поддатый и с лопатой в руках !
-Какие нахер братья ?! С такими родственниками мне и врагов не надо !
В итоге только баб пустил в автобус, остальные пешком потопали !
362
Agasfer 3 года назад
Купил как-то с соседом, в складчину, целую тушу свиньи, но так, как сосед при виде крови теряет не только волю, но и сознание, пришлось мне заняться честной разделкой данной тушки на две семьи. "Расчлененку" решил производить на кухне, для чего аккуратно застелил пол и мебель целофаном, приготовил деревянную колоду, топор, нож, одел фартук и понеслась... Вдруг звонок в дверь, смотрю в глазок, на пороге две дамы "бальзаковского возраста", которые до этого, с завидной регулярностью обходили квартиры нашего района, на предмет вербовки "единомышленников" в свою секту "свидетели чего-то там...". Идиотский план созрел мгновенно. Открываю дверь, на мне окровавленый фартук поверх трусов, руки по локоть в крови, в руке окровавленный топор. Делаю слегка "глаза на выкате" и зловеще шепчу фразу "сатана вас заберет, ему нужны новые жертвы...". Увидев эту картину, "дамы" сразу вспомнили, что им было когда-то 16-ть лет, и прыгая через 3 ступеньки, с воем и причитаниями понеслись вниз по лестнице. Больше не беспокоят )))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 40 комментариев (из 108)