5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Они опасные! (1 фото)

17882
1

Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделен мужским обаянием и эрудицией.
Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит “Ледниковый период-2″ (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под мышками и пустотой в глазах: “Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога?”

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
140
Сергей 3 года назад
Работаю водителем на автобусе. Как-то раз, после очередного шабаша, свидетели Иеговы, начали расходится по домам (кому метлы не хватило). Заходили в автобус, толкаясь и крича как базарные бабки !
-Сёстры, братья ! Дайте зайти ! У меня дома внуки (дети, утюг, и т.д.) Зато все нарядные, как на похоронах !
Порадовал один нормальный мужик, который ехал с дачи. Немного поддатый и с лопатой в руках !
-Какие нахер братья ?! С такими родственниками мне и врагов не надо !
В итоге только баб пустил в автобус, остальные пешком потопали !
362
Agasfer 3 года назад
Купил как-то с соседом, в складчину, целую тушу свиньи, но так, как сосед при виде крови теряет не только волю, но и сознание, пришлось мне заняться честной разделкой данной тушки на две семьи. "Расчлененку" решил производить на кухне, для чего аккуратно застелил пол и мебель целофаном, приготовил деревянную колоду, топор, нож, одел фартук и понеслась... Вдруг звонок в дверь, смотрю в глазок, на пороге две дамы "бальзаковского возраста", которые до этого, с завидной регулярностью обходили квартиры нашего района, на предмет вербовки "единомышленников" в свою секту "свидетели чего-то там...". Идиотский план созрел мгновенно. Открываю дверь, на мне окровавленый фартук поверх трусов, руки по локоть в крови, в руке окровавленный топор. Делаю слегка "глаза на выкате" и зловеще шепчу фразу "сатана вас заберет, ему нужны новые жертвы...". Увидев эту картину, "дамы" сразу вспомнили, что им было когда-то 16-ть лет, и прыгая через 3 ступеньки, с воем и причитаниями понеслись вниз по лестнице. Больше не беспокоят )))
Комментарий удален
−9
komarovais 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1
toy0ta 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
Показать ещё 55 комментариев (из 155)