Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

25 лучших достопримечательностей мира (25 фото)

16268
25

Эксперты крупнейшего в мире сайта для путешественников TripAdvisor составили рейтинг из 25 культурных объектов, которые были наиболее высоко оценены туристами со всего земного шара. В общем, если вы еще не определились с планами на отпуск, в этом обзоре можно найти несколько отличных идей.

Реклама
×

Источник: www.tripadvisor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−226
Kyle Pines Евгений Москалёв 3 года назад
Милее памятника Владимиру Ильичу Ленину нет на свете ничего. Приезжайте в наш Говнозаводск, у нас такой дом культуры, недавно ремонт сделали!
71
Ростик 3 года назад
В Питере в первый раз был уже после посещения Италии, Франции, Испании, Германии, Турции, Чехии впечатления были ещё те, ничем и никак не хуже, а даже поинтересней, так-как стиль отличается от заезженных европейских. Не говорю, что в европе не красиво. Но достаточно Посетить Прагу, и после неё ничего нового в Европе почти не увидишь.
444
Есбол 3 года назад
Миланский собор нереально красив
37
Алексей 3 года назад
Собор Воскресения Христова на Крови немного не вписывается
−461
Vlad 3 года назад
Как-то упущено Чудо Света - Египетские пирамиды на плато Гиза.
Показать все 10 ответов