Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

25 лучших достопримечательностей мира (25 фото)

14277
25

Эксперты крупнейшего в мире сайта для путешественников TripAdvisor составили рейтинг из 25 культурных объектов, которые были наиболее высоко оценены туристами со всего земного шара. В общем, если вы еще не определились с планами на отпуск, в этом обзоре можно найти несколько отличных идей.

Реклама
×

Источник: www.tripadvisor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
−227
Kyle Pines Евгений Москалёв 3 года назад
Милее памятника Владимиру Ильичу Ленину нет на свете ничего. Приезжайте в наш Говнозаводск, у нас такой дом культуры, недавно ремонт сделали!
71
Ростик 3 года назад
В Питере в первый раз был уже после посещения Италии, Франции, Испании, Германии, Турции, Чехии впечатления были ещё те, ничем и никак не хуже, а даже поинтересней, так-как стиль отличается от заезженных европейских. Не говорю, что в европе не красиво. Но достаточно Посетить Прагу, и после неё ничего нового в Европе почти не увидишь.
444
Есбол 3 года назад
Миланский собор нереально красив
37
Алексей 3 года назад
Собор Воскресения Христова на Крови немного не вписывается
−461
Vlad 3 года назад
Как-то упущено Чудо Света - Египетские пирамиды на плато Гиза.
Показать все 10 ответов