Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Шпионские гаджеты из прошлого (19 фото)

7992
19

Популярный сайт Wired.com опубликовал интересный обзор шпионских гаджетов, изобретенных и применявшихся КГБ, ЦРУ и другими организациями в прошлом, в оперативной работе на территории вероятного противника. Губная помада – пистолет, «ректальный набор Гудини», жучки в каблуках туфель и многое другое.
Все нижеперечисленные «шпионские штучки» на данный момент можно найти в международном музее шпионажа, располагающемся в Вашингтоне. Именно этим музеем и были предоставлены все фотографии, присутствующие в статье.

Реклама
×

Источник: www.gadgetblog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
387
Globus 3 года назад
Жаль скрытоносимых радиостанций не показано Чайка потом пошли Кайры...А Аякс встраивали не только в одежду от сумок до пивных банок...весёлое время было.
32
Ghost15 postoronny 3 года назад
Сомневаюсь, что он с ней, хотя-бы, взлететь сможет.
444
Есбол 3 года назад
Обожаю фильмы про шпионские игры, такие гении пропадали в годы холодной войны)
−147
Oleg Antony 3 года назад
Это Android семидесятых
−14
интересно