Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Чем новая «Кавказская пленница» отличается от старой (22 фото)

28184
22

Для меня лично новость, что существует римейк "Кавказской пленницы".
А для вас?
Сюжет Ремейк практически покадрово повторяет оригинал — все сюжетные ходы остались на месте, только действие перенесено в современность. Реплики и общая атмосфера адаптированы к сегодняшним реалиям — на стене висит портрет Путина, в отеле не ловит Wi-Fi, а Руслана Писанка подрабатывает кавказским таксистом. Фильм имеет возрастной рейтинг 6+, что выглядит совсем уж безжалостно по отношению к детской психике — новую «Кавказскую пленницу» можно рекомендовать исключительно совершеннолетним (или особо провинившимся школьникам как самое страшное наказание).

Песни Всенародно любимый шлягер про медведей создатели новой «Пленницы» превратили в хип-хоп, с тютчевской грустью в глазах исполненный артисткой Задорожной. Мотивация героини — попадание в топ YouTube (об этом честно и заявляется). В саундтрек вошел джентльменский минимум любого пролетарского застолья — группа «Гости из будущего», Тимати и Арсен Петросов.

Реклама
×

Источник: www.gq.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
594
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
594  комментария
0
Виталий 2 года назад
Такая лажа если честно.
7
SemRav Ravilov 3 года назад
Никто из современных девушек не сравнится с Натальей Варлей, а современная версия, грубая пародия - насмешка над классической версией фильма "Кавказская пленница"!!! Наталья Варлей, это красота, доброта и женственность, что не хватает современной героине этой пародии!!! Не понятно, почему сейчас делают пародии? Почему не создадут что-то новое, современную "пленницу", тогда было бы понятно!
Неужели сейчас нету талантов? Хватает ума только на идиотские пародии « ремиксы»!!!
180
Anton Minenkov 3 года назад
А на хрена многоуважаемый Олег Меньшиков снимался в новом "Золотом теленке"? Полное "г"....
201
Eduard Petkevich 3 года назад
Терпеть не могу этих АКТЕРОВ новых, Извините,но большинство играть просто не умеют!!! Такую великую тройку сыграть вообще никому не по силам! марк,МариуС,МасиУс из РУДН команды,как это звать из Сериала Универ, да ну нафиг , ! для чего это ? БИЗНЕС ? хватит уже портит шедевры , и актеры восьмого плана ! ДИСКАЛК МНЕ , но я ПРАВ !
25
stasevich1982 3 года назад
Хочется многое сказать, возможно даже оскорблять , была бы возможность- сжечь или расстрелять, но все уже всё сказали... Я присоединяюсь- классика должна быть неприкосновенна! P.s.: Задорожная, конечно, красивая, но, видимо, не дальновидная.
116
Евгений 3 года назад
А где Безруков?
116
Евгений Mark 3 года назад
Мастер перевоплощений!
9
Sergey Chebotov 3 года назад
Извините но ЭТО ПИЗДЕЦ
17
Анастасия Лепотица Томилова Sergey Chebotov 3 года назад
причем полный
56
Арина 3 года назад
Позорище, других слов нету. Можно сколько угодно грешить на СССР и говорить, что там не все было хорошо, но кино тогда умели снимать шикарное, которое пересматриваешь с удовольствием. Убогие ремейки говорят лишь о деградации кино в России и неспособности режиссеров придумать что-то новое. Фу.
−6
Sergey Glladkiy 3 года назад
А Настюха хороша!!!
50
Roman Gates 3 года назад
Правельно ктото сказал, цто ето херня окоторои никто не знал ине вспомнит, я незнал напромер.
Показать ещё 22 комментария (из 571)