Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Калькутта. Утро индийского бездомного (26 фото)

11418
26

Индийские города засыпают рано, с наступлением темноты закрывают свои магазинчики все придорожные торговцы, уже в 9 вечера улицы второго по площади мегаполиса Индии опустевают. Даже не верится, что еще днем эти улицы были похожи на муравейник...

Реклама
×

Источник: newslol.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
56
SERG DUBROVSKIY 3 года назад
был в Индии 2011 году есть что посмотреть!
271
Андрей Онотолей 3 года назад
отличные фото на сон грядущий
5
Андрей 3 года назад
Там не грязнее чем в москве! Если вы приедете в Индию - мусора не увидите, откроете для себя другой мир! Я пробыл в ГОА 2 недели, после приезда домой в течение месяца купил билет обратно..на гоа. Еду на этот раз на пол года. Попробуйте и вы - вам понравится!
3
Нет Андрей 3 года назад
Не грязнее чем в москве !!!! Да вы толи уважаемый окуели от перилетов!? Был в Индии , срач там отменный , Москва по отношению к многим городам мира выглядит чистым городом , а с Индией и сравнивать не надо! Учень люблю индийскую кухню и ничего не имею против этих замечательных людей -но засранци они такие каких свет не видовал.
5
Андрей Nemo 3 года назад
Там не пахнет... ни где.
391
Esther Terry Kadyrova Лиза 2 года назад
ага! души себе не засираем - индуизмом лечимся, засираем всё вокруг. Ай какие мы, индусы, молодцы-то!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)