Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Антибуки (38 фото)

5485
38

Антибуки — это фальшивые обложки со смешными надписями, которые надеваются на любимую книгу и превращают чтение в провокацию и розыгрыш.
Это специальные книжные обложки, предназначенные для того, чтобы шокировать людей, например в метро: сидите вы, читаете какой-нибудь роман, а на книге такая вот обложка, и окружающие начинают приходить к выводу, что «мир сошел с ума». Или можно, например, разыграть друга, облачив нормальную подарочную книгу в подобную обложку.

Реклама
×

Источник: www.antibuki.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
127
wellgold 3 года назад
Очень круто! Жаль что я уже не читаю книги в общественном транспорте. 5!!!
384
Евгения 3 года назад
Учимся летать при помощи резинки от трусов
Жаль, что только обложка. Можно было бы и книжку почитать!
271
Андрей 3 года назад
надпись "антибуки" компроментирующая.
250
Эскандэр 3 года назад
Какие-то скучноватые. Где-то на просторах интернета встречал по-жестче типа: "КАК ОБЪЯСНИТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ ЕГО НА ОРГАНЫ"... Жестко, но представте лица людей в метро)))
250
Эскандэр BlackCoinProfit 3 года назад
за такую обложку есть риск не выйти из метро
Показать ещё 5 ответов (из 8)