"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Пациет vs больной (1 фото)

3745
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−798
СергейЕ 3 года назад
Ну да а если вообще в скорую не звонить, то эта кашолка вас в ветираны припишет. У нас врачи алкашня, и специально убивают людей на органы, сать таким в уши надо а не благодарить.
104
Андрэ Палыч 3 года назад
Никите Евгеничу из Склифа +100500 в карму.
26
ГохаСысоев 3 года назад
ну тут господин автор пусть послушает мою историю и расскажет своё мнение)ситуация такая.восполился у меня пупок(омфалит) пришел в районную поликлинику к хирургу "мажь мазью,всё пройдет" через неделю,вылезла флегмона.пошел опять же в поликлинику,к другому врачу.выписал цитрамон и прогревания(чего делать нельзя при загноении,не говоря уже про цитрамон)пошел в платную клинику,сказали грыжа надо резать,содрали 5000 и назначали второй прием за 2000 не говоря уже про стоимость лечения.в итоге через знакомых обратился в больницу где сказали,что это киста,дренировали её и сейчас пока в ожидании чуда(тойсть спадения опухоли и в дальнейшем отрезания оной)и как после этого относиться к врачам?
69
roze 3 года назад
Под обезболивающими (читай наркотиками) многие шутят))) А я, вообще то, считаю так. Наше здоровье в наших руках. И никому, никому, ну кроме родных и близких, оно не надо.
−2
АндрейКольцов КОММЕНТАТОР 3 года назад
Которые лечат, осталось очень мало , мне пока такие не попадались)