В Екатеринбург пришло новое развлечение из Индии. (16 фото + 1 видео)

1804
16
1

Суббота в Екатеринбурге выдалась по-настоящему яркой. Среди прохожих то и дело мелькали вымазанные с ног до головы краской люди. Нет, это не нашествие штукатуров-маляров, это участники фестиваля красок "Холи".
Суть мероприятия состоит в том, чтобы обсыпать окружающих краской, пакетик с которой выдавали каждому. Обсыпать, а не облить, потому что краска сухая, по консистенции напоминает муку. Пока на сцене выступали музыкальные группы, в шатрах проходили мастер-классы, совершенно счастливые чумазые участники фестиваля со смехом запускали друг в друга красочные снаряды, которые ветер поднимал вверх, создавая разноцветный смог над головами.
Уйти с фестиваля, не "поменяв цвет", было невозможно. Только что вошедших встречали радостными возгласами: "О, новичок!", "Ещё чистые!" и исправляли ситуацию. Восторг и всеобщее ликование вызвала пара молодожёнов. Все даже немного стушевались: жалко белое платье невесты. Правда, тут же получив разрешение на разноцветную атаку, бросились оживлять наряд.

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
365
Остались невыясненными пара вопросов: 1) насколько хорошо краска отстирывается? 2) не вредит ли здоровью попадание краски на кожу, в нос, рот, глаза и т.д.?