Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

В Екатеринбург пришло новое развлечение из Индии. (16 фото + 1 видео)

1769
16
1

Суббота в Екатеринбурге выдалась по-настоящему яркой. Среди прохожих то и дело мелькали вымазанные с ног до головы краской люди. Нет, это не нашествие штукатуров-маляров, это участники фестиваля красок "Холи".
Суть мероприятия состоит в том, чтобы обсыпать окружающих краской, пакетик с которой выдавали каждому. Обсыпать, а не облить, потому что краска сухая, по консистенции напоминает муку. Пока на сцене выступали музыкальные группы, в шатрах проходили мастер-классы, совершенно счастливые чумазые участники фестиваля со смехом запускали друг в друга красочные снаряды, которые ветер поднимал вверх, создавая разноцветный смог над головами.
Уйти с фестиваля, не "поменяв цвет", было невозможно. Только что вошедших встречали радостными возгласами: "О, новичок!", "Ещё чистые!" и исправляли ситуацию. Восторг и всеобщее ликование вызвала пара молодожёнов. Все даже немного стушевались: жалко белое платье невесты. Правда, тут же получив разрешение на разноцветную атаку, бросились оживлять наряд.

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
365
Остались невыясненными пара вопросов: 1) насколько хорошо краска отстирывается? 2) не вредит ли здоровью попадание краски на кожу, в нос, рот, глаза и т.д.?