И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве"

Северная Корея — Южная Корея (11 фото)

21809
11

Северной Кореей правит беспринципный диктатор, а Южная Корея наслаждается демократией. И несмотря на то, что обе страны делят один и тот же полуостров, создается ощущение, что их разделяют целые миры. В фотопроекте «Корея-Корея» немецкий фотограф Дитер Ляйстнер решил продемонстрировать, как Южная и Северная Корея отличаются друг от друга.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
475
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
475  комментариев
1
dashamilcova 2 года назад
Согласна... В Южной Корее намного лучше, да, в Северной Корее тихо,спокойно, но не скучно ли?
−709
Leo 3 года назад
надо истреблять советские устои на территории СНГ. Надеюсь, Украина и Беларусь выберут правильный путь. Хуже, чем они, никто не живет.. При том, что Россия помогала деньгами прямыми. А нужны мозги и совсем другая власть, не коррупционеры и воры, а открытая прозрачная власть!

Россия с Медведевым двигалась даже в верное направление. А вернулся Путин - и война, война, конфликты со всеми
71
Шурик 3 года назад
и что?
274
A.N. 3 года назад
Я бы, бл..ть, глянул на Южную Корею, обложенную такими же санкциями, как обложена Северная Корея...
434
Евгений 3 года назад
Фото "а-ля Северная Корея" можно снять в любой стране. (Ну может только без узкоглазых лиц)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Goisha 3 года назад
Очень забавно видеть этот пост на теперь уже пропутинском сайте fishki.net, так как здесь очень ярко показано, что такое быть на западной стороне и антизападной, то есть даже еще больше бросается в глаза, как правительство каждого из государств относится к населению собственной страны: манипулируя и запугивая западом, как это делается в сев. Корее или сотрудничая с собственным населением, создавая сильную нацию с сильной экономикой, как в это делается в южной Корее.... Автор поста- двоечник (но тем не менее спасибо ему за то, что выкладывает такого рода посты), не понимает, что Путин как раз решил стать таким же диктатором в России, цепляюсь за власть всеми способами и настраивая население своей страны против всех вокруг... Так что россияне, вот вам очередная пища для размышлений: хотите ли вы жить, как в северной Корее или как в южной Корее....
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−27
KonaTbl4 Конь 3 года назад
придумал название картины: Альтернатива - голодный медведь
−334
Максим 3 года назад
последнее время темы пошли интересне там где голод порядок--- там где его нет плохо бо там демократия и где жить?
Показать все 6 ответов
52
юрий Евгений 3 года назад
"живут очень дружно" - правда не долго
4
Евгений 3 года назад
Подборку на америкосовский манер зафигачили ))) Взяли лучшее в одном, и худшее в другом. А ведь кто-то хавает! )))
48
bogdanowww 3 года назад
"Свинья грязь найдёт" или "Кто что ищёт, тот это и находит". На южнокорейских фото господин Журналист специально подбирает улыбающихся, а на северокорейских все типа угрюмые. Вспомните тот же общеизвестный миф о русских, что мы якобы все тут такие грустные и мрачные. А "они там" якобы все жизнерадостные. И у нас, и у них есть в жизни разные события; и отсутствие джинсов или кока-колы (как мы теперь понимаем) совершенно не повод для печали.
−113
kottovsky yvanische 3 года назад
ну так ****уй туда жить на пмж,раз там так хорошо, и семью свою захвоти , хоть на пару *******ов меньше будет!
Показать ещё 64 комментария (из 529)