Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Второй шанс на счастье (3 фото + 1 видео)

8880
3
1

На улицах так много бездомных животных, которым необходима помощь. Но не всем так везет, как этому измученному пуделю...

Источник: www.gurragillar.se

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−394
Костик 3 года назад
Поищите hope for paws (надежда для лап) , Израильтянин по имени Эльдад Хагар спасает собак в Лос Анжелесе и находит им новые дома. У него много видео и каждый просмотр дает маааленькую копеечку которую он тратит на ветеринаров для собак.
Показать все 7 ответов
−394
Костик Alovuddin 3 года назад
ППЦ ты тупой Среди граждан СССР было много всех наций, и в отличии от них, евреев уничтожали как нацию, была цель стереть с лица земли всех евреев. Израиль дохера чего делает просто так, ты например недоумок уже сейчас сидишь на огромном кол-ве израильских технологий. Из газы ежедневно летят ракеты (касам 1 и 2) израиль слава богу обладает достаточной силой стереть с лица земли любую страну так что им уже волноваться нечего. Так что дорогой чурка иди ка ты подальше! Ибо имечко твое Аловуддин свидетельствует о том что ты мусульманин а заначит веришь в то что мухаммед который спал с 9 летними девочками это твой пророк, так что всего тебе чурка наи..шего.
−394
Костик Alovuddin 3 года назад
Какой силой слова чурочка. Израильские технологии включают себя например процессора фирмы интел на котором ты скорее всего и сидишь. То что ты не русский и суслику понятно. Мне не нужно никого ни в чем убеждать, ты снес хню, я тебе объяснил в чем именно была эта хня. все. конец. а теперь вперед аллах акбарить.
359
birukov1682 3 года назад
нет слов !!!!!!!!!!!!
393
Антон 3 года назад
Лучше буду им по 5$.
−394
Костик KirVik 3 года назад
Бро они сотни собак спасают, сотни операций у ветеринаров в Л.А. стоят десятки тысяч долларов. Загугли hope for paws.
−394
Костик Alovuddin 3 года назад
А мне человеческое дитя ***** не жаль, у человеческого дитя есть мама и папа которые должны были иметь мозги, перед тем как е..ться. Есть целая система для защиты человеческих детей а собакам могут помочь только такие люди как Эльдад Хагар. А ты милок иди сам кому нибудь помоги, нех в сети кнопки жать сердобольный ты наш.