Второй шанс на счастье (3 фото + 1 видео)

8929
3
1

На улицах так много бездомных животных, которым необходима помощь. Но не всем так везет, как этому измученному пуделю...

Источник: www.gurragillar.se

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−395
Костик 3 года назад
Поищите hope for paws (надежда для лап) , Израильтянин по имени Эльдад Хагар спасает собак в Лос Анжелесе и находит им новые дома. У него много видео и каждый просмотр дает маааленькую копеечку которую он тратит на ветеринаров для собак.
Показать все 7 ответов
−395
Костик Alovuddin 3 года назад
ППЦ ты тупой Среди граждан СССР было много всех наций, и в отличии от них, евреев уничтожали как нацию, была цель стереть с лица земли всех евреев. Израиль дохера чего делает просто так, ты например недоумок уже сейчас сидишь на огромном кол-ве израильских технологий. Из газы ежедневно летят ракеты (касам 1 и 2) израиль слава богу обладает достаточной силой стереть с лица земли любую страну так что им уже волноваться нечего. Так что дорогой чурка иди ка ты подальше! Ибо имечко твое Аловуддин свидетельствует о том что ты мусульманин а заначит веришь в то что мухаммед который спал с 9 летними девочками это твой пророк, так что всего тебе чурка наи..шего.
−395
Костик Alovuddin 3 года назад
Какой силой слова чурочка. Израильские технологии включают себя например процессора фирмы интел на котором ты скорее всего и сидишь. То что ты не русский и суслику понятно. Мне не нужно никого ни в чем убеждать, ты снес хню, я тебе объяснил в чем именно была эта хня. все. конец. а теперь вперед аллах акбарить.
359
birukov1682 3 года назад
нет слов !!!!!!!!!!!!
393
Антон 3 года назад
Лучше буду им по 5$.
−395
Костик KirVik 3 года назад
Бро они сотни собак спасают, сотни операций у ветеринаров в Л.А. стоят десятки тысяч долларов. Загугли hope for paws.
−395
Костик Alovuddin 3 года назад
А мне человеческое дитя ***** не жаль, у человеческого дитя есть мама и папа которые должны были иметь мозги, перед тем как е..ться. Есть целая система для защиты человеческих детей а собакам могут помочь только такие люди как Эльдад Хагар. А ты милок иди сам кому нибудь помоги, нех в сети кнопки жать сердобольный ты наш.