Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Бутылка с песком (23 фото + 1 видео)

4897
23
1

Андрей Клеменс (1857-1894) был художником из Дэбьюка, Айова, но большую часть своей жизни провел в ближайшем Макгрегоре. В возрасте пяти лет Клеменс заболел энцефалитом. Болезнь сделала его полностью глухим и практически немым.
В 13 лет Клеменс начал экспериментировать с песком, собирая разноцветные пески из горного района Айовы. Он сделал специальные инструменты из дерева гикори и рыболовных крючков, с помощью, которых он выкладывал песок замысловатыми узорами. Для сохранения целостности своих работ Клеменс не использовал клей, полагаясь только на давление плотно уложенного песка. После того, как работа была завершена, Клеменс плотно запечатывал банку.

Источник: masterok.livejournal.com

Метки: бутылка  песок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
94
Игорь 3 года назад
а я бы просто песка насыпал в бутыли, а потомки пусть заморачиваютя, чего это я
там замутил? типа "черного квадрата"
305
krect 3 года назад
вот это детализация..
Показать ещё 3 комментария (из 3)