C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Где испытывали ветроэнергетику в СССР (11 фото)

7136
11

Недалеко от поселка Дубки на плато горы Хадум (хребет Надыр-Бек), что в Республики Дагестан, расположен заброшенный испытательный ветрополигон Минэнерго СССР. Считалось, что это идеальное место для моделирования различных климатических зон нашей необъятной страны, поэтому именно здесь проходили испытания и опытно-промышленная эксплуатация всех ветроустановок, разработанных до 1980 года в СССР. Вот туда мы сегодня и отправимся.

Реклама
×

Источник: zavodfoto.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−2044
Ars 3 года назад
хочу вас заверить что толку от этих веретенников 0!во первых дагестан полностью обеспечивает себя ГЭСами,не только себя,дагестан продает электричество соседней грузии,азербайджану,ставропольскому краю ,чечне, ирану больше всего с дагестана идет электричество.С ветра столько не получишь!
Комментарий удален
−3
tvv733 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
1
000054t 3 года назад
Я считаю что будущее за управляемым термоядерным синтезом, а эти карлсоны пусть подвинуться дуть на них некому
1
000054t Дискорд 3 года назад
Там сама энергия до жути дорогая
Комментарий удален
−3
Валентин Рузский 3 года назад
Эти девочки всегда дают! Первый вызов бесплатно! llinkz.com/d37dbd9
Комментарий удален
−8
Индивидуалки России и Украины. Пeрвый вызов бeсплатно! golink.ga/dowFQ
Комментарий удален
−2
Владимир Романьков 3 года назад
Наши девушки от секса не отказываются. Первый вызов бесплатно! thehor.se/girlsex
Комментарий удален
−10
Евгений Пикуль 3 года назад
Девочки лёгкого поведения. Первый вызов бесплатно! Teeurl.com/girlsex
Комментарий удален
0
Ипат Скрыпеев 3 года назад
Эти девочки помогут скоротать время. Первый вызов бесплатно! ui8.ru/girlsex
Комментарий удален
−2
Иван Якир 3 года назад
Девочки лёгкого поведения. Первый вызов бесплатно! thehor.se/girlsex
Комментарий удален
−1
Рада Басмановa 3 года назад
Лучшие девочки по вызову России и Украины. Первый вызов бесплатно! ozurl.com/l/girlsex