Нефтяной танкер

8966

Реклама
×

Источник: yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
113
Lapsh 3 года назад
Кстати стоим на якоре напротив Port Weller что возле Ниагарского водопада, и его яхт клуба, почти каждый яхтсмен с компанией проходящие мимо считают своим долгом нам помахать ручкой)
113
Lapsh 3 года назад
Я сейчас не похожем только чутка поменьше, 20000, стоим в озере Онтарио, моем танки, ждем груз. За пост 5!)
289
Nik 3 года назад
а вот выглядит STS ближе
289
Nik 3 года назад
совкомфлот как вы там работает я не представляю
56
Хрень Обыкновенная Victor 3 года назад
Если с нормального пассажира постить, сильно красиво получится. Пусть с дриллшипа или трубоукладчика запостят. Вот там непонятной хрени хватит.
40
Максим 3 года назад
SCF на сколько знаю это Питерская кантора? Недавно был на вашем танкере, Анечкин Бридж называется, к нам в Славянку приходил 42тыс тонн мазута привез,был на капитанском мостике, прикольно!!!!
206
Demio Максим 3 года назад
не только питерская, есть еще владивостокская, новороссийская
−227
Kyle Pines 3 года назад
Читал книгу Н. Черкашин "Чрезвычайные происшествия на советском флоте". Там рассказывалось, как в поселке Полярный происходила замена тепловых трубок у ядерного реактора подводной лодки. Во время работ монтажник уронил гаечный ключ куда-то там в реактор, но промолчал об этом. Вставили новые тепловые трубки. Запустили тест и **ануло... Не Чернобыль, но тоже крепко.

Другая история ещё там была:
Во время строительства атомной подводной лодки рабочий не постелил защитный термоковрик при сварке. Искры падали на какие-то магистрали охлаждения реакторного отсека. Там образовались микротрещины. Потом, во время эксплуатации лодки, эти трещины под давлением разрослись и где-то около Норвегии система охлаждения реактора ****нулась.

Советую почитать, клёвая книга.
Показать все 8 ответов
56
Хрень Обыкновенная Demio 3 года назад
В прошлом ноябре мы ехали на PSV из Сингапура в Северное море. X-bow, все дела ) В районе Биская отоваривало так, что дед ночью выпал из кровати (хотя там бортики и все такое). Я в очередной раз спрыгнул затащить свой чемодан под привязанный стул. Качнуло в одну сторону, как пошло в обратную, я просто подпрыгнул вверх (сидя на полу возле кровати) и через секунду я уже был в ней и распирался, как хренов человек-паук)) А кровать высотой сантиметров 80 наверное.
206
Demio Хрень Обыкновенная 3 года назад
Побывайте на буксире))) КОгда попадали под раздачу, так швыряло, в рулевой рубке следы от башмаков по подволоком (потолком) были... Вот это был аттракцион.
56
Хрень Обыкновенная Леша-шофер 3 года назад
Так дотошно уже никто терминологией не пользуется. Тем более, что подавляющее большинство работает "под флагом". Там все просто: winch, window, staircase.
0
Костя Остен-Бакен 3 года назад
на такой танкер реально попасть рядовому составу?сколько оклад у моториста
19
Viva la Revolusion 3 года назад
Эххх, 2 года сижу, читаю посты, и не одного коммента не чирканул. Но в родной теме это можно -) Посмотрел, ностальгия замучила, уже почти год не был в море. А работал прям на таком как на 3-ей фотке(зелёная палуба). 165000 дедвейтов кореец 2002 года похоже.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)