“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Японское железнодорожное чудо — поезд Синкансен (27 фото)

11772
27

Ровно 50 лет назад, в октябре 1964-го года в Японии был запущен первый в мире сверхскоростной поезд «Синкансен» (aka bullet-train), способной развивать скорость до 210 км/ч и навсегда ставший одним из символом «новой» Японии и ее растущей экономической мощи. Первая линия соединила два крупнейших японских города — Токио и Осаку, сократив минимальное время путешествия между ними с 7,5 до 4 часов.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Метки: поезд  чудо  япония  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
2
Vasiliy Dubynin 3 года назад
JR - частная компания, кстати
359
Polyak 3 года назад
359
Polyak 3 года назад
258
ndorof1983 3 года назад
Это ж Блейн Моно
114
Иван 3 года назад
У них врядли смыв в туалете работает по такому же принципу как у нас))))
1
Artem Kundik Роман 3 года назад
В бэй эрии Сан Франциско поезда в северном направлении двигаются задом на перед, пути проходят через город, 75 км пути через город, на скорости 120км/ч. Весь путь обнесен забором.
1
cachimba 3 года назад
Прикольно
Показать ещё 5 ответов (из 7)
1
Artem Kundik Peacemaker1873 3 года назад
У нам дело не то что в поездах а в рельсах. Если по наши "стандартным" рельсам пустить поезд более 100км/ч то во-первых будет опасная вибрация из-за стыков, во-вторых для таких скоростей нужно иметь более "прямые" пути и наклон на поворотах.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)