"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

20 фактов о Черногории глазами россиянки (12 фото)

14655
12

1. В Черногории очень любят детей. В 12 ночи в баре можно увидеть детей, играющих в куклы за отдельным столом, которые во время игры роняют на пол свои стаканы, бармены молча убирают осколки, и дети продолжают играть дальше...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
0
Dmitry Sapozhnikov 3 года назад
А еще в Черногорию очень просто иммигрировать. Кому интересно, пишите по скайпу evropaedu
433
XXX 3 года назад
Если без рекламы:
- Язык у них сербский.
- Ночью так же стремно, как и в южном бутово,если Вы вышли за пределы отеля.
- На дороге Вам никто не спешит уступать ( может наших много, может немцев).
- Продуктами их снабжают сербы и хорваты на 70%
- Русских они любят не меньше немцев ( при наличии уеро ).
- В сезон ( июнь - октябрь ) большую часть сервис-персонала: сербы, боснийцы.
P.S. Детей любят на всем балканском полуострове, процент матерей-одиночек один из самых низких в Европе.
217
Степан Nero 3 года назад
но его выбрали надеюсь не американцы, и да мы тоже любим Черногорию, но ответить бойкотом стоит. Пример - Кипр если хорошо относится к России то и санкции послал на ...
0
Dmitry Sapozhnikov Nero 3 года назад
Увы, наших всех любили.
Вспомните, какой был рейтинг у Ельцина, Горбачева, Путина.....
−82
Влад 3 года назад
Реклама монте негро епта
128
евгений 3 года назад
Я тоже был в Черногории, в Будве.... Скажу одно, есть места поинтереснее!!!!!
238
Che 3 года назад
А у меня только положительные эмоции об этой стране.Был несколько раз,и это единственная страна куда тянет вновь и вновь.
Не реклама))))
0
Dmitry Sapozhnikov Che 3 года назад
Я уже три года отсюда и не уезжаю. Не понимаю, вот честно не понимаю, зачем люди живут в России, если можно жить в Черногории.
1
redpalik 3 года назад
хочу туда
213
Кирилл 3 года назад
был там в прошлом году, очень понравилось, привез оттуда второго ребенка, не все что написано так как есть, на 10€ поесть можно, но только в кафе при гостинице, пиво разливное как из золота по 5-6€ минимум, а бутылочное местное вкусное и недорогое. В общем хорошая страна, еще не испорченная туризмом.
160
Федор Кирилл 3 года назад
Странно... пиво в прошлом году в любом ресторане разливное продавалось не дороже 1,5 евро... И 10 евро - максимум, который пришлось заплатить за полный обед в обычных городских ресторанах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
44
rosalco 3 года назад
21. В черногории очень не любят русских,и радостно вводят против них санкции с подачи пендосни.
−86
Odin КОММЕНТАТОР 3 года назад
Тык они кандидаты на вступление в ЕС
0
Dmitry Sapozhnikov Сергей 3 года назад
В Черногории рулит апартаментный туризм, а не отельный. Это страна где нужно бронировать апартаменты. Если Вы предпочитаете отдых в отелях, то, Черногория Вам не подходит.
Показать ещё 55 комментариев (из 90)