Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Водитель машины попал в больницу, пилот не пострадал (1 фото + 1 видео)

403
1
1

Необычное ДТП произошло накануне в американском штате Техас, где на основной автомагистрали Арлингтона грузовик врезался в самолет.
Пилот легкомоторного самолета Cessna по каким-то причинам совершил экстренную посадку на шоссе, где в него врезался автомобиль.
Водитель грузовика попал в больницу с травмами, пилот не пострадал.
Это далеко не первый такой случай в США. Прошлой осенью в Калифорнии одномоторный самолет Bellanca 7ECA приземлился посреди оживленного шоссе в самый час пик. Правда, несмотря на оживленность трассы, обошлось без столкновений, никто не пострадал.
Подобный инцидент произошел в 2009 году неподалеку от города Санта-Барбара. У маленького самолета Piper PA-24 Comanche заглох двигатель, и пилот решил сажать свое воздушное судно прямо на шоссе. Само приземление прошло вполне удачно, но вот сразу после этого самолет подвергся наземному тарану - водители трех машин не успели отреагировать на нового «попутчика». В тот раз тоже никто не пострадал.

Источник: msk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте