Загадка Сталина “какой палец средний? (2 фото)

22075
2

Когда в 1945 году в Ялте встретились Сталин, Черчилль и Рузвельт для решения вопроса о переделе границ в Европе после уже близкого окончания войны, то Черчилль и Рузвельт предложили Сталину:
«Иосиф Виссарионович! Отдай нам Крым, а мы за это отдадим тебе таких же размеров кусок Германии».
На что Сталин говорит: «Если вы отгадаете мою загадку, то отдам вам Крым».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
1
Mihail Chistyakov 7 месяцев назад
Зато Хрущ поганый без всяких загадок взял да и отдал хохлам Крым. Ни дна ему, ни покрышки. Чтоб он колом в земле стоял, тварь.
−2
Spetscommando 3 года назад
Анекдот, конечно, туповат, но если отвлечься, - на xpeна бы им им тот депрессивный Крым, который все спихивали друг другу, как чемодан с мусором без ручки. Он нужен крымским татарам - они там жить привыкли, это их земля, вроде как у бедуинов пустыня, которая им дорога. Только бесноватый ботокс зачем-то этот "крымнаш" добровольно скомуниздил - теперь, как дурень, с этим чемоданом-торбой носится, не сообразит, во что ещё вляпаться.
1
Nikon Ivanov Spetscommando 3 года назад
В обмен на американские кредиты Сталин на ялтинской встрече обещал выделить Крым для многострадального еврейского народа, очень нужны были деньги для восстановления порушенного войной народного хозяйства. Первый транш был получен. Не помню дальнейшего развития событий, но репрессии (выселение) против крымских татар были как бы подготовкой к этому, что-то не заладилось... В результате для евреев была выделена земля на ДВ, надо было заселять пустынные земли и евреи, формально, получили землю, много земли. Встретил как-то в поезде семейную пару из поселка "Амурзет", ехали на Украину к родственникам... "Амурское земельное еврейское товарищество" - умора! Расказанная история - анекдот, конечно. Не тот уровень, не та аудитория, хотя ИВС было не чуждо чувство юмора, грузин все-таки!
−798
СергейЕ 3 года назад
Очередная выдумка от поцреотичного алкаша ставшего жертвой домашнего насилия
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
98
Andy 3 года назад
И об чем это "весьма правдивое" повествование?

О том, что высшее лицо советского гос-ва хамло и быдло? Так это и так известно. Число грамотных и культурных руководителей у руля России вообще ичезающе мало, если вообще хоть один такой был. А уж при совдепии! - хам на хаме и хамом погоняет. Правда, нынешние ублюдки, похоже, и быдлокомми перещеголяли своей примитивностью и ущербностью.
13
Maxim Andy 3 года назад
ущербность и показатель вашей необразованности в этом сообщении зашкаливает. Рекомендую ознакомиться с историческими фактами о биографии Сталина. Он был очень начитанным человеком и одним из лучших политиков того времени. Стыдно должно быть такой бред писать.
217
Степан Andy 3 года назад
ты хохлядское ***ище, иди сри на цензоре
1
Nikon Ivanov Пиздаков, Бармалей Мудазвонович 3 года назад
Классная книжка! Где ж по таким учат, БМ?
258
Роман 3 года назад
детский сад
−206
Вова Папов 3 года назад
Потом депрессняк у них...
1
redpalik 3 года назад
вообще-то это аккордеоны