Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Русский солдат 9 лет служил стране, которой уже не было . (1 фото)

14299
1

В 1924 году европейские газеты писали о некоем русском солдате, обнаруженном польскими властями в крепости Осовец. Как оказалось, при отступлении саперы направленными взрывами засыпали подземные склады крепости с амуницией и продовольствием.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−54
Stan 3 года назад
На сколько надо быть тупым солдатом что бы за всё это время не хотеть вылезти на свет?! За эти 9 лет можно было бы ложкой туннель прокопать до Парижа.
−54
Stan Tafintsev Alex 2 года назад
Значит ты бы тоже до сих пор бы стоял.
291
pako10012 3 года назад
очередная чушь!
Показать все 10 ответов
−62
ТЕЛО stp56 3 года назад
купите вашим программистам руки епаный в рот крот....ебaть их всех..
−62
ТЕЛО 3 года назад
пиZдeц!!!
−62
ТЕЛО 3 года назад
п И Z D E Ц
−62
ТЕЛО 3 года назад
П И 3 Д E Ц
59
ilkopi4 3 года назад
Скажите, блин, что война закончилась! Мий тут еще поезда взривляем...
−11
Саша SoKrAt_19rus 3 года назад
а я плюсану
−165
Александра Иван Человеков 3 года назад
Спасибо, отличный сайт!
Показать ещё 21 комментарий (из 24)