БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Русский солдат 9 лет служил стране, которой уже не было . (1 фото)

14234
1

В 1924 году европейские газеты писали о некоем русском солдате, обнаруженном польскими властями в крепости Осовец. Как оказалось, при отступлении саперы направленными взрывами засыпали подземные склады крепости с амуницией и продовольствием.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−54
Stan 3 года назад
На сколько надо быть тупым солдатом что бы за всё это время не хотеть вылезти на свет?! За эти 9 лет можно было бы ложкой туннель прокопать до Парижа.
−54
Stan Tafintsev Alex 2 года назад
Значит ты бы тоже до сих пор бы стоял.
290
pako10012 3 года назад
очередная чушь!
Показать все 10 ответов
−67
ТЕЛО stp56 3 года назад
купите вашим программистам руки епаный в рот крот....ебaть их всех..
−67
ТЕЛО 3 года назад
пиZдeц!!!
−67
ТЕЛО 3 года назад
п И Z D E Ц
−67
ТЕЛО 3 года назад
П И 3 Д E Ц
59
ilkopi4 3 года назад
Скажите, блин, что война закончилась! Мий тут еще поезда взривляем...
−11
Саша SoKrAt_19rus 3 года назад
а я плюсану
−165
Александра Иван Человеков 3 года назад
Спасибо, отличный сайт!
Показать ещё 21 комментарий (из 24)