Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Сборная России и еще 10 команд, которые никогда не выходили в плей-офф (11 фото)

808
11

Подопечные Фабио Капелло, сыграв два матча вничью и проиграв один, не смогли пробиться в плей-офф ЧМ-2014.
Сборная России по футболу вновь не сумела выйти из группы на чемпионате мира. Все три попытки пробиться в плей-офф, в 1994 году в США, в 2002 году в Южной Корее и Японии и 2014 году в Бразилии закончились неудачно. В результате российская команда по-прежнему находится в списке сборных, которые ни разу в своей истории не сыграли в матчах на вылет. Данный список включает 26 команд.
В список же тех, кто лишь однажды играл на чемпионате мира, но так и не сыграл в плей-офф, входят команды Израиля (ЧМ-1970), Заира (ЧМ-1974), Гаити (ЧМ-1974), Кувейта (ЧМ-1982), Новой Зеландии (ЧМ-1982), Ирака (ЧМ-1986), Канады (ЧМ-1986), Северной Ирландии (ЧМ-1986), ОАЭ (ЧМ-1990), Египта (ЧМ-1990), Китая (ЧМ-2002), Тринидада и Тобаго (ЧМ-2006), Сербии и Черногории (ЧМ-2006), Того (ЧМ-2006), Анголы (ЧМ-2006) и Боснии и Герцеговины (ЧМ-2014).

Реклама
×

Источник: itar-tass.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев