Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Проекты, которые начинались в маленьком гараже (16 фото)

10984
16

Абсолютное большинство из нас мечтают сделать в своей жизни что-либо выдающееся. Написать книгу, установить спортивный рекорд, сделать научное открытие или создать великую компанию. Идей-то у нас полно, но всегда на пути неожиданно возникают непреодолимые препятствия: недостаток денег, отсутствие помещения, нехватка времени и десятки других причин в разных комбинациях. Однако далеко не всех они останавливают.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
Роман Евгений 3 года назад
У нас в магазинах снаряжения и туристических продают.
−210
Сергей Boris_E 3 года назад
Точно, у нас все начинания на корню задушит коррупция и "упрощенная" схема налогообложения.
86
Athlete 3 года назад
Нахуй что-то придумывать! - Есть же нефть и алюминий!
135
Игорь Antony 3 года назад
Бля! Шедевр!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
49
Sinister Gomofob Артур 3 года назад
Так рассуждают только нубы не работающие с программными пакетами профессионально. Для обрезки фоток и убирания прыщей фотошоп не нужен, я согласен хватит гимпа. Сверстать буклет для школьной газеты хватит инкскейпа. Для серьезной дизайнерской работы эти ваши бесплатные аналоги, не годятся совершенно.
2
User_524217 Pallo Grigori 3 года назад
Выбор операционной системы для медицинского оборудования и банковский систем, как мне кажется, лежит не на топ менеджменте этих самых контор, а на сиськиных админах, которые обслуживают эти сервера и процессы.. админов брали на основе их опыта, а также, в большей степени, профессиональной сертификации, которая предоставляет только МелкоМягкая, к сожалению, Linux системы имеют менее распространенные и менее рейтинговые сертификаты. Делайте выводы, господа..
2
User_524217 Pallo Grigori 3 года назад
А вот отбор на работу этих самых сиськиных админов лежит как раз на топменеджменте, который смотрит по сути только на сертификаты - тем более такой замечательной и известной для всех систем как Microsoft
−35
ddlzrr Артур 3 года назад
Не везде всё так шоколадно с использованием линя. Как насчёт линя и крипто-про, без которого сейчас ни банк-клиент не запустишь, ни отчётность не сдашь. Насчёт этого - болт. А на промпредприятии без винды вообще никуда. Начиная с того, что большинство управляющих блоков немецкого да и не только оборудования из-под WinCE работают. И хрен Вы прикрутите львиную долю промышленного оборудования без виндовых костылей.
Показать ещё 10 комментариев (из 15)