Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Гифки дня Гифки дня  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Проекты, которые начинались в маленьком гараже (16 фото)

10953
16

Абсолютное большинство из нас мечтают сделать в своей жизни что-либо выдающееся. Написать книгу, установить спортивный рекорд, сделать научное открытие или создать великую компанию. Идей-то у нас полно, но всегда на пути неожиданно возникают непреодолимые препятствия: недостаток денег, отсутствие помещения, нехватка времени и десятки других причин в разных комбинациях. Однако далеко не всех они останавливают.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
0
Роман Евгений 3 года назад
У нас в магазинах снаряжения и туристических продают.
−203
Сергей Boris_E 3 года назад
Точно, у нас все начинания на корню задушит коррупция и "упрощенная" схема налогообложения.
86
Athlete 3 года назад
Нахуй что-то придумывать! - Есть же нефть и алюминий!
135
Игорь Antony 3 года назад
Бля! Шедевр!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
49
Sinister Gomofob Артур 3 года назад
Так рассуждают только нубы не работающие с программными пакетами профессионально. Для обрезки фоток и убирания прыщей фотошоп не нужен, я согласен хватит гимпа. Сверстать буклет для школьной газеты хватит инкскейпа. Для серьезной дизайнерской работы эти ваши бесплатные аналоги, не годятся совершенно.
2
User_524217 Pallo Grigori 3 года назад
Выбор операционной системы для медицинского оборудования и банковский систем, как мне кажется, лежит не на топ менеджменте этих самых контор, а на сиськиных админах, которые обслуживают эти сервера и процессы.. админов брали на основе их опыта, а также, в большей степени, профессиональной сертификации, которая предоставляет только МелкоМягкая, к сожалению, Linux системы имеют менее распространенные и менее рейтинговые сертификаты. Делайте выводы, господа..
2
User_524217 Pallo Grigori 3 года назад
А вот отбор на работу этих самых сиськиных админов лежит как раз на топменеджменте, который смотрит по сути только на сертификаты - тем более такой замечательной и известной для всех систем как Microsoft
−35
ddlzrr Артур 3 года назад
Не везде всё так шоколадно с использованием линя. Как насчёт линя и крипто-про, без которого сейчас ни банк-клиент не запустишь, ни отчётность не сдашь. Насчёт этого - болт. А на промпредприятии без винды вообще никуда. Начиная с того, что большинство управляющих блоков немецкого да и не только оборудования из-под WinCE работают. И хрен Вы прикрутите львиную долю промышленного оборудования без виндовых костылей.
Показать ещё 11 комментариев (из 16)