Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Проекты, которые начинались в маленьком гараже (16 фото)

11009
16

Абсолютное большинство из нас мечтают сделать в своей жизни что-либо выдающееся. Написать книгу, установить спортивный рекорд, сделать научное открытие или создать великую компанию. Идей-то у нас полно, но всегда на пути неожиданно возникают непреодолимые препятствия: недостаток денег, отсутствие помещения, нехватка времени и десятки других причин в разных комбинациях. Однако далеко не всех они останавливают.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
Роман Евгений 3 года назад
У нас в магазинах снаряжения и туристических продают.
−209
Сергей Boris_E 3 года назад
Точно, у нас все начинания на корню задушит коррупция и "упрощенная" схема налогообложения.
86
Athlete 3 года назад
Нахуй что-то придумывать! - Есть же нефть и алюминий!
135
Игорь Antony 3 года назад
Бля! Шедевр!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
49
Sinister Gomofob Артур 3 года назад
Так рассуждают только нубы не работающие с программными пакетами профессионально. Для обрезки фоток и убирания прыщей фотошоп не нужен, я согласен хватит гимпа. Сверстать буклет для школьной газеты хватит инкскейпа. Для серьезной дизайнерской работы эти ваши бесплатные аналоги, не годятся совершенно.
2
User_524217 Pallo Grigori 3 года назад
Выбор операционной системы для медицинского оборудования и банковский систем, как мне кажется, лежит не на топ менеджменте этих самых контор, а на сиськиных админах, которые обслуживают эти сервера и процессы.. админов брали на основе их опыта, а также, в большей степени, профессиональной сертификации, которая предоставляет только МелкоМягкая, к сожалению, Linux системы имеют менее распространенные и менее рейтинговые сертификаты. Делайте выводы, господа..
2
User_524217 Pallo Grigori 3 года назад
А вот отбор на работу этих самых сиськиных админов лежит как раз на топменеджменте, который смотрит по сути только на сертификаты - тем более такой замечательной и известной для всех систем как Microsoft
−36
ddlzrr Артур 3 года назад
Не везде всё так шоколадно с использованием линя. Как насчёт линя и крипто-про, без которого сейчас ни банк-клиент не запустишь, ни отчётность не сдашь. Насчёт этого - болт. А на промпредприятии без винды вообще никуда. Начиная с того, что большинство управляющих блоков немецкого да и не только оборудования из-под WinCE работают. И хрен Вы прикрутите львиную долю промышленного оборудования без виндовых костылей.
Показать ещё 10 комментариев (из 15)