Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Проекты, которые начинались в маленьком гараже (16 фото)

10988
16

Абсолютное большинство из нас мечтают сделать в своей жизни что-либо выдающееся. Написать книгу, установить спортивный рекорд, сделать научное открытие или создать великую компанию. Идей-то у нас полно, но всегда на пути неожиданно возникают непреодолимые препятствия: недостаток денег, отсутствие помещения, нехватка времени и десятки других причин в разных комбинациях. Однако далеко не всех они останавливают.

Реклама
×

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
Роман Евгений 3 года назад
У нас в магазинах снаряжения и туристических продают.
−210
Сергей Boris_E 3 года назад
Точно, у нас все начинания на корню задушит коррупция и "упрощенная" схема налогообложения.
86
Athlete 3 года назад
Нахуй что-то придумывать! - Есть же нефть и алюминий!
135
Игорь Antony 3 года назад
Бля! Шедевр!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
49
Sinister Gomofob Артур 3 года назад
Так рассуждают только нубы не работающие с программными пакетами профессионально. Для обрезки фоток и убирания прыщей фотошоп не нужен, я согласен хватит гимпа. Сверстать буклет для школьной газеты хватит инкскейпа. Для серьезной дизайнерской работы эти ваши бесплатные аналоги, не годятся совершенно.
2
User_524217 Pallo Grigori 3 года назад
Выбор операционной системы для медицинского оборудования и банковский систем, как мне кажется, лежит не на топ менеджменте этих самых контор, а на сиськиных админах, которые обслуживают эти сервера и процессы.. админов брали на основе их опыта, а также, в большей степени, профессиональной сертификации, которая предоставляет только МелкоМягкая, к сожалению, Linux системы имеют менее распространенные и менее рейтинговые сертификаты. Делайте выводы, господа..
2
User_524217 Pallo Grigori 3 года назад
А вот отбор на работу этих самых сиськиных админов лежит как раз на топменеджменте, который смотрит по сути только на сертификаты - тем более такой замечательной и известной для всех систем как Microsoft
−35
ddlzrr Артур 3 года назад
Не везде всё так шоколадно с использованием линя. Как насчёт линя и крипто-про, без которого сейчас ни банк-клиент не запустишь, ни отчётность не сдашь. Насчёт этого - болт. А на промпредприятии без винды вообще никуда. Начиная с того, что большинство управляющих блоков немецкого да и не только оборудования из-под WinCE работают. И хрен Вы прикрутите львиную долю промышленного оборудования без виндовых костылей.
Показать ещё 10 комментариев (из 15)