Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Дружные застолья советского прошлого (31 фото)

12006
31

Но как бы то не было, сложно спорить с тем, что раньше люди были добрее и жили более дружно. Люди чаще ходили друг к другу в гости, дружили с соседями и собирались шумной компанией на дружных застольях. Предлагаю вам вспомнить, как всё это было и взглянуть на черно-белые снимки застолий далекого советского прошлого.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
31
Kousuke Orautan 3 года назад
А теперь пишем:
Вот какие лица раньше были добрые, светлые, искренние! Не то, что сейчас. Какая еда была вся прям натуральная! Без ГМО, не то, что сейчас. Какая страна была сильная и могучая! Не то, то сейчас. Фу просрали, фу Путин ах ах ах!
И это я все пишу, лежа на мягком диване, с айпада, на стене плазма 42" и идет американский сериал. И пью кофе из старбакса. Да да да.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
titushkiinfo 3 года назад
И сново на ФИШКАХ ничего нового, советская пропаганда алкоголизма, спиртных напитков и неприличного поведения. Так держать ФИШКИ.нет разлогай наше общество по заказу правительства РФ
232
Евгений titushkiinfo 3 года назад
Учи русский язык -СНОВА, РАЗЛАГАТЬ
211
Андрей 3 года назад
было наверное меньше лицемерия и по больше дружбы. Выручали же раньше друг друга, а теперь каждый сам за себя
25
Николай Митрий 3 года назад
Насчет здоровей: раньше во всех дворах футбол,хоккей, дофига подвижных игр, турники, брусья и считалось западло, если не пог подтягиваться, склепку делать и т.д. Сейчас детей в таких количествах на спортплощадках не видно, хотя спортинвентарь гораздо доступнее, чем в советские годы.
76
кокосик 3 года назад
Сейчас по ходу бухают не так как раньше, вот времена то были
76
кокосик 3 года назад
И че?
200
Михаил 3 года назад
Ну да, нам, мля, чтобы понять, что рядом с нами живут офигеные люди нужен большой ГЕМОРОЙ. иначе мы их просто не видим. ну как бы не очень умные мы, да ?????
−210
Сергей 3 года назад
Конечно , чем еще было заниматься. Кулаков раскулачили, лучшую треть нации сгноили в лагерях, войну проиграли (40 млн. жизней - это поражение), в магазинах ничего не купить - только и оставалось, что петь и гулять.
281
ЯнСкшетуский 3 года назад
Геббельс не ?!
490
Ильдар Хуснутдинов 3 года назад
зато все было натуральное, пиво не порошковое, водка 40% без примеси, меня могут поддержать кто пробовал её про вино Я вообще молчу
Показать все 8 ответов
135
Игорь Bruta1 3 года назад
У меня иначе было - болел, пил хлористый калий... и выпил чистого спирта (хранился в такой же таре...) Нормально прошло!
135
Игорь 3 года назад
поправочка - хлористый кальций...гадость жуткая!
0
zzpop Bruta1 3 года назад
ты часом не Серега?
Показать ещё 46 комментариев (из 109)