По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Дружные застолья советского прошлого (31 фото)

10668
31

Но как бы то не было, сложно спорить с тем, что раньше люди были добрее и жили более дружно. Люди чаще ходили друг к другу в гости, дружили с соседями и собирались шумной компанией на дружных застольях. Предлагаю вам вспомнить, как всё это было и взглянуть на черно-белые снимки застолий далекого советского прошлого.

Источник: 4tololo.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126 комментариев
−6
Kousuke Orautan 2 года назад
А теперь пишем:
Вот какие лица раньше были добрые, светлые, искренние! Не то, что сейчас. Какая еда была вся прям натуральная! Без ГМО, не то, что сейчас. Какая страна была сильная и могучая! Не то, то сейчас. Фу просрали, фу Путин ах ах ах!
И это я все пишу, лежа на мягком диване, с айпада, на стене плазма 42" и идет американский сериал. И пью кофе из старбакса. Да да да.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
titushkiinfo 2 года назад
И сново на ФИШКАХ ничего нового, советская пропаганда алкоголизма, спиртных напитков и неприличного поведения. Так держать ФИШКИ.нет разлогай наше общество по заказу правительства РФ
233
Евгений titushkiinfo 2 года назад
Учи русский язык -СНОВА, РАЗЛАГАТЬ
211
Андрей 2 года назад
было наверное меньше лицемерия и по больше дружбы. Выручали же раньше друг друга, а теперь каждый сам за себя
25
Николай Митрий 2 года назад
Насчет здоровей: раньше во всех дворах футбол,хоккей, дофига подвижных игр, турники, брусья и считалось западло, если не пог подтягиваться, склепку делать и т.д. Сейчас детей в таких количествах на спортплощадках не видно, хотя спортинвентарь гораздо доступнее, чем в советские годы.
76
кокосик 2 года назад
Сейчас по ходу бухают не так как раньше, вот времена то были
76
кокосик 2 года назад
И че?
201
Михаил 2 года назад
Ну да, нам, мля, чтобы понять, что рядом с нами живут офигеные люди нужен большой ГЕМОРОЙ. иначе мы их просто не видим. ну как бы не очень умные мы, да ?????
−165
Сергей 2 года назад
Конечно , чем еще было заниматься. Кулаков раскулачили, лучшую треть нации сгноили в лагерях, войну проиграли (40 млн. жизней - это поражение), в магазинах ничего не купить - только и оставалось, что петь и гулять.
280
ЯнСкшетуский 2 года назад
Геббельс не ?!
491
Ильдар Хуснутдинов 2 года назад
зато все было натуральное, пиво не порошковое, водка 40% без примеси, меня могут поддержать кто пробовал её про вино Я вообще молчу
Показать все 8 ответов
135
Игорь Bruta1 2 года назад
У меня иначе было - болел, пил хлористый калий... и выпил чистого спирта (хранился в такой же таре...) Нормально прошло!
135
Игорь 2 года назад
поправочка - хлористый кальций...гадость жуткая!
0
zzpop Bruta1 2 года назад
ты часом не Серега?
Показать ещё 46 комментариев (из 111)