7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Дружные застолья советского прошлого (31 фото)

11235
31

Но как бы то не было, сложно спорить с тем, что раньше люди были добрее и жили более дружно. Люди чаще ходили друг к другу в гости, дружили с соседями и собирались шумной компанией на дружных застольях. Предлагаю вам вспомнить, как всё это было и взглянуть на черно-белые снимки застолий далекого советского прошлого.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
3
Kousuke Orautan 3 года назад
А теперь пишем:
Вот какие лица раньше были добрые, светлые, искренние! Не то, что сейчас. Какая еда была вся прям натуральная! Без ГМО, не то, что сейчас. Какая страна была сильная и могучая! Не то, то сейчас. Фу просрали, фу Путин ах ах ах!
И это я все пишу, лежа на мягком диване, с айпада, на стене плазма 42" и идет американский сериал. И пью кофе из старбакса. Да да да.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
titushkiinfo 3 года назад
И сново на ФИШКАХ ничего нового, советская пропаганда алкоголизма, спиртных напитков и неприличного поведения. Так держать ФИШКИ.нет разлогай наше общество по заказу правительства РФ
232
Евгений titushkiinfo 3 года назад
Учи русский язык -СНОВА, РАЗЛАГАТЬ
211
Андрей 3 года назад
было наверное меньше лицемерия и по больше дружбы. Выручали же раньше друг друга, а теперь каждый сам за себя
25
Николай Митрий 3 года назад
Насчет здоровей: раньше во всех дворах футбол,хоккей, дофига подвижных игр, турники, брусья и считалось западло, если не пог подтягиваться, склепку делать и т.д. Сейчас детей в таких количествах на спортплощадках не видно, хотя спортинвентарь гораздо доступнее, чем в советские годы.
76
кокосик 3 года назад
Сейчас по ходу бухают не так как раньше, вот времена то были
76
кокосик 3 года назад
И че?
200
Михаил 3 года назад
Ну да, нам, мля, чтобы понять, что рядом с нами живут офигеные люди нужен большой ГЕМОРОЙ. иначе мы их просто не видим. ну как бы не очень умные мы, да ?????
−195
Сергей 3 года назад
Конечно , чем еще было заниматься. Кулаков раскулачили, лучшую треть нации сгноили в лагерях, войну проиграли (40 млн. жизней - это поражение), в магазинах ничего не купить - только и оставалось, что петь и гулять.
281
ЯнСкшетуский 3 года назад
Геббельс не ?!
490
Ильдар Хуснутдинов 3 года назад
зато все было натуральное, пиво не порошковое, водка 40% без примеси, меня могут поддержать кто пробовал её про вино Я вообще молчу
Показать все 8 ответов
135
Игорь Bruta1 3 года назад
У меня иначе было - болел, пил хлористый калий... и выпил чистого спирта (хранился в такой же таре...) Нормально прошло!
135
Игорь 3 года назад
поправочка - хлористый кальций...гадость жуткая!
0
zzpop Bruta1 3 года назад
ты часом не Серега?
Показать ещё 46 комментариев (из 109)