Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Фишкина солянка за 29.06.2014 (1 фото)

16273
1

Продолжаем нашу постоянную рубрику "Фишкина солянка"
Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.
Предыдущую часть смотрим тут

Обсуждение майдана, Украины и т.д, "Солянка для Майдана. Часть 28"
Обсуждение женской красоты и сексуальных девушек "Эротическая солянка-6"
Обсуждение российского и мирового спорта "Спортивная солянка "

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1101  комментарий
418
Антон Лёлик 3 года назад
Потому что НЕ радоваться было нельзя :D
14
User_553666 Лёлик 3 года назад
Крупская выступает перед пионерами:
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
−90
Vilks Vilks Лёлик 3 года назад
Фотография с подписью «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!» — девочка с букетом цветов на руках вождя – в 1936-м году обошла все газеты страны. С нее печатали плакаты, делали скульптуры. Эту девочку звали Энгельсиной (в честь Энгельса), или Гелей Маркизовой. Отец Гели — министр земледелия Бурято-Монгольской автономной республики Ардан Ангадыкович Маркизов — в 1937-м году был арестован, объявлен японским шпионом и вскоре расстрелян. Мать сослана в Казахстан, где и погибла при невыясненных обстоятельствах. Осиротевшую девочку взял к себе дядя. Счастливое детство
fi shki.n et/1213375-interesnye-fakty-iz-istorii-sssr.html
−214
Сергей Хвост 3 года назад
зато не тп
0
Makc Хвост 3 года назад
Если это муж, то я про него книжку читал. Там его "Зятем" погоняли. (Круз. Эпоха мёртвых...)
Показать ещё 63 комментария (из 1085)